現在、ファーウェイのメディアパッドT5 メモリ2GB/容量32GBかメディアパッドM5 lit...
ID非公開さん
2019/1/911:04:35
現在、ファーウェイのメディアパッドT5 メモリ2GB/容量32GBかメディアパッドM5 lite メモリ4GB/容量64GBのどちらを買おうか考えています。私は、機械工学を学んでいる大学生なのですが、主な用途としては、Kindleで
書籍を読んだり、外(Wi-Fi環境下)でMicrosoftでの軽い作業、ネットサーフィン、動画視聴、ゲームアプリ(音ゲー、野球ゲー)を考えています。後々、研究室に配属されての記録等にも使いたいと思っています。また、後者のM5 liteだとM-pen liteも付いてくるので、計算用紙の代わりにも使えるならそれも使いたいと思っています。やはり、メモリが4GBあると、ストレスなく扱えるのでしょうか。iPad(第6世代)は少し高くて手が出せないと思いました…
ちなみに、使っているスマートフォンは、iPhoneシリーズです。iPad miniは過去に使っていた事があります。
どの選択をするのが一番だと思いますか。
ベストアンサーに選ばれた回答
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- スマイルゼミを受講されている方教えてください チャレンジタッチとどちらが良...
- Tiktokの下書きって、アプリを消して再インストールしてログインすると消えるので...
- Dust absorberや、wet cloth&dry clothなどの代わりってどんなものがありますか。
- MT5でAndroidタブレットでチャートを4つ表示させる方法がわからないのでお願いし...
- iPad Pro10.5インチを使用しています。(iOS13.2.3) ファイルアプリの容量が20G超...
- 8インチのandroidタブレットで、スタイラスペンを使った手書き入力をしたいと考え...
- Pulsar Music Player の歌詞表示について アンドロイドでの歌詞表示アプリとして...
- X-Flashをipadで使用するには
- タブレット端末について質問です。 最近スマホで動画や配信アプリを見ていると...
- Sweet home3Dの拡張子sh3dを無料ソフト等でipad(2019air)で見る方法をご存知の方...
このカテゴリの投票受付中の質問
- iPadPro第1世代とiPad7世代ならどちらの方が優秀ですか? 私はiPadで8割イラスト...
- GGで荒野のチートする為にAmazonでタブレットを買うんですがおすすめのタブレット...
- iPadを買おうとおもっててどれを買えばいいんでしょうか? とりあえず荒野出来たら...
- TikTokについての質問です。 あたしはイラストなどを描いて投稿しているのですが...
- HUAWEIのタブレットを買おうと思ってるんですけど、HUAWEIって機能的に大丈夫です...
- タブレットのバッテリーがすぐ切れます。新しいバッテリーに変えるべきでしょうか...
- 自宅で(wifi)使うためにiPad mini買いたいのですが、どれか良いのが教えてください
- 機械に全く詳しくない人間が質問します。 タブレットは、SDカードをいれなくてもW...
- Android4.3のタブレットを使っています。 アプリも対応できない物が多いので、使...
- (質問内容が増えたので再度質問内容させて頂きます。) iPadについて教えて下さい...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。