ID非公開さん
2019/1/26 13:17
3回答
ペアーズで出会った男性と会ったその日に体の関係をもってしまいました。 付き合ってほしいとも言われましたが、やっぱりアプリの出会いだし、信用もできないと私の方が濁してしまいました。
ペアーズで出会った男性と会ったその日に体の関係をもってしまいました。 付き合ってほしいとも言われましたが、やっぱりアプリの出会いだし、信用もできないと私の方が濁してしまいました。 気持ちは変わらないから、次に会った時にまた知って付き合ってもらえたらと言ってくれました。 関係を持った後も付き合おうと言ってくれていて、連絡もマメにあります。 少し距離もある為、もし付き合って続けば彼の地元へ引越して一緒に住んでもらえるかなども聞かれています。 ここまで言ってもらえて、ヤリ目的だけだったらこんな面倒なことせずフェードアウトしてもおかしくないし信用してもいいのかなとも思うのですが、ヤリ目でもマメにこんな彼みたいな方もたくさんいるのでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み・584閲覧