面白いと思う小説を教えてください。
2019/1/2919:12:53
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/1/2919:18:20
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 3.4年前に小説家になろうで読んだ物語だったと思うのですが、見つからないので題...
- 縦書きで小説が投稿できる、オススメのサイトがあればおしえてください。
- 小説家になろうで題名が分かりません 設定が ・女主人公 ・転生もの(もと日...
- 小説を探しています。なろうなどのネット小説なのか紙の本なのかは覚えてません。...
- iPhoneに入っているアプリ、Pagesやアルファ小説投稿で書いた小説や文章のデータ...
- 短編小説の題名を教えてください。 戦争が終わり夫が帰ってくるが、大好きだった...
- 重松清氏のある小説を探しています。その作品では、「幸せって何だろう」というこ...
- 村上春樹さんの小説「ねじまき鳥クロニクル」で最後主人公岡田亨、くみこ、綿谷ノ...
- カイラクリューバーが書いたレガシー3はなぜ翻訳されないのでしょうか?
- 東野圭吾の卒業で、分からない所があります。華江は最後まで何に罪悪感持ってたの...
このカテゴリの投票受付中の質問
- なろう系ってどの層が読むんですか?この間書籍化されあ作品がブックオフにあって...
- BL小説で貴方様のオススメを教えてください! 念の為書いておきますがグロいのは...
- 小説家になろうのハーレムでチートなおすすめ小説を教えてください
- 神話か小説かなんかで、母の腹を割いてないやつが俺を殺すから息子を島流しにしま...
- 星新一『ご依頼の件』収録の「静かな生活」という話について質問です。 「あと...
- 山崎豊子さん、池井戸さん、真山さんみたいなビジネスの裏側を露骨に描いた作家は...
- 新作小説を書こうとしています。そのストーリーについて評価をしてください。長い...
- 小説で主人公最強なんだけど力を隠していて、一般人くらいしか力を発揮しないそう...
- 新作小説を書こうとしています。そのストーリーについて評価をしてください。長い...
- 今構想を練っている小説『天喰の狼』に登場する十二星座の名を冠する十二人の侍が...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。