アンケート一覧ページでアンケートを探す

アコムACマスターカードの審査基準について質問です。先日アコムマスターカードの審査に通り無事発行出来ました。しかしよく今の私の状況で審査通ったなと驚いております。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

何かの情報を持っている可能性はあります。 その情報が信用に値するものだということでしょう。

50万円は命に関わる手術代ですねぇ?

クレジットカードの審査は法規制がありますけど、それ範囲ならカード会社の裁量ですね。 >借りてから書類の証明等求められることはあるでしょうか? ありえます。逆に言うと50万を超えると事前に年収証明書類による年収把握義務が生じますので、通常のクレジットカードでは50万を超える枠を初期状態では発行しないハズ(申し込み時点で書類を要求しないといけませんから)。 dffachaさん