アコムACマスターカードの審査基準について質問です。先日アコムマスターカードの審査に通り無事発行出来ました。しかしよく今の私の状況で審査通ったなと驚いております。
アコムACマスターカードの審査基準について質問です。先日アコムマスターカードの審査に通り無事発行出来ました。しかしよく今の私の状況で審査通ったなと驚いております。 22歳 アルバイト(しかも最近バイト先が変わったところで今の勤務先に通い出してまだ1ヶ月程) 年収約200万(これも推定の自己申告であって何か書類を提示したわけではないです) 借入なし 過去にブラックや遅延等はなし この条件で通りました。しかも現状で50万までなら借入も出来る状態です。 こんな条件で普通はカードの審査って通るもんなんでしょうか?また何の収入証明もしていないのに50万借入出来ますがこれは借りても問題ないのでしょうか?借りてから書類の証明等求められることはあるでしょうか?
クレジットカード・1,438閲覧