平成から新元号に変わる歴史的タイミングに放送する春アニメ、期待してる作品はなんですか?
平成から新元号に変わる歴史的タイミングに放送する春アニメ、期待してる作品はなんですか? . 今のところ個人的に覇権予想してるのは「ひとりぼっちの○○生活」これはかなり良さそう。 秋アニメの覇権「ゾンビランドサガ」の声優と冬アニメの覇権筆頭「かぐや様は告らせたい」の声優が出演。 ジャンプ「ぼくたちは勉強ができない」vs マガジン「みだらな青ちゃんは勉強ができない」の勉強ができない対決にも注目 アニメ「MIX」では内田雄馬&内田真礼が姉弟で兄妹役に決定!しました。これにも注目。 4クール連続でラブコメ推してまくってるマガジンの「川柳少女」にも期待。 「世話やきキツネの仙狐さん」はポストゆらぎ荘? 「異世界カルテット」はオバロ、このすば、リゼロ、幼女戦記ぶち込んでるけど、なんとなく企画倒れでコケそう。 今のところはこんなところです。 アイカツフレンズ!~かがやきのジュエル~ アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 CLIMAX SEASON 異世界かるてっと ULTRAMAN 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 鬼滅の刃 キャロル&チューズデイ キラッとプリ☆チャン シーズン2 KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- 群青のマグメル 賢者の孫 この音とまれ! この世の果てで恋を唄う少女YU-NO さらざんまい 消滅都市 進撃の巨人Season3(Part.2) ジモトがジャパン 女子かう生 ストライクウィッチーズ 501部隊発進しますっ! 7SEEDS 世話やきキツネの仙狐さん 川柳少女 続・終物語 ソードアート・オンライン アリシゼーション ダイヤのA actII ちはやふる(第3期) 超可動ガール1/6 なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA- なんでここに先生が!? ノブナガ先生の幼な妻 八月のシンデレラナイン 叛逆性ミリオンアーサー(第2シーズン) BAKUMATSUクライシス ひとりぼっちの○○生活 B ラッパーズ ストリート Fairy gone フェアリーゴーン フルーツバスケット 文豪ストレイドッグス(第3シーズン) ぼくたちは勉強ができない 真夜中のオカルト公務員 みだらな青ちゃんは勉強ができない MIX 八十亀ちゃんかんさつにっき リラックマとカオルさん RobiHachi ワンパンマン(第2期)
アニメ・258閲覧