小玉歩さんのFMCへの入会を考えているのですが評判は悪いんでしょうか? 検索して調べてみると小玉歩さんから女性会員への暴行問題があったとかそういう黒い話が出てきます・・・ 内容を読んでみるとあまりにも生々し
小玉歩さんのFMCへの入会を考えているのですが評判は悪いんでしょうか? 検索して調べてみると小玉歩さんから女性会員への暴行問題があったとかそういう黒い話が出てきます・・・ 内容を読んでみるとあまりにも生々し く具体的すぎて本当のようにしか聞こえないです。 しかも不特定多数の女性へ行為に及んでいたそうです。 その記事には鈴木英広さんや三浦孝偉さんという方の名前も出てきていました。 わたしも三十路を過ぎたとはいえ女なので大丈夫だとは思いますが不安に思ってしまいます。 小玉さんはバンドもやってたみたいでモテるでしょうしアフィリエイトでも有名になった反動でしょうか。 嫁さんやお子さんもいらっしゃるようなのでウソだと信じたいのですが、 どなたか教えてくださいませ
インターネットビジネス、SOHO・6,111閲覧
2人が共感しています