ここから本文です

埋没法を受け、10日が経ちましたが、腫れが術直後から全く変わりません。特に右目...

アバター

ID非公開さん

2019/3/2311:00:03

埋没法を受け、10日が経ちましたが、腫れが術直後から全く変わりません。特に右目。左右差も気になります。

埋没を受けるのは2度目になりますが、前回は1週間程で腫れが引いたのと、左右差もなかったのでとても不安です。食い込みも強く、伏し目がちになるとザ整形という目になっています。湘南でクイックコスメティークダブルというとても腫れづらい施術法を受けたので更に不安です。やり直した方がいいのでしょうか。

埋没,クイックコスメティークダブル,左右差,埋没法,右目,蒙古襞,仕方のないこと

閲覧数:
383
回答数:
2
お礼:
50枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mar********さん

2019/3/2311:42:35

腫れにくいとうたっていますが、確実に腫れます!
10日では、まだまだなんとも言えません。
食い込みがあるのは仕方のないことです。
せめて1ヶ月待ちましょう。

年齢も経過すれば、治りも遅くなります。
幅や、針、手術当日の体調などで変わります。
前と比べるのはやめましょう。
不安な気持ちはすごくわかりますが、時間がたたないとわからないことです。

ベストアンサー以外の回答

1〜1件/1件中

min********さん

2019/3/2312:48:27

蒙古襞もあるままなので、これから腫れが引いてから相談ー。

あわせて知りたい


Q&Aをキーワードで検索:

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる


不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる