今日、自宅に聞いたことがない「ガリレオコーポレーション」という会社の営業の方が、訪問してきました。 話しを聞いたら、太陽光やオール電化等の販売、工事をしている会社だそうですが、このまま話を進めても大丈夫
今日、自宅に聞いたことがない「ガリレオコーポレーション」という会社の営業の方が、訪問してきました。 話しを聞いたら、太陽光やオール電化等の販売、工事をしている会社だそうですが、このまま話を進めても大丈夫 でしょうか? アドバイスお願いします。
住宅・1,850閲覧
2人が共感しています
今日、自宅に聞いたことがない「ガリレオコーポレーション」という会社の営業の方が、訪問してきました。 話しを聞いたら、太陽光やオール電化等の販売、工事をしている会社だそうですが、このまま話を進めても大丈夫 でしょうか? アドバイスお願いします。
住宅・1,850閲覧
2人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
貴重なアドバイスありがとうございました。前向きに検討します。
住宅
ログインボーナス0枚獲得!