新宿駅西口に久しぶりに行ったら ヨドバシカメラ前の高速バスターミナルが閉鎖され...
2019/4/1115:17:16
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2019/4/1115:34:54
新宿駅周辺に分散されていた高速バスターミナルがJR新宿駅・新南口上に「バスタ新宿」として2016/4/4に集約され、同時にヨドバシ前のターミナルは閉鎖されました。閉鎖以前から同ターミナルが入っていたビルはヨドバシカメラに買収されているので、いずれは周辺に分散されている同社の各店舗を集約する形で、何等かの再開発が行われるかと思われます。
http://shinjuku-busterminal.co.jp/
このカテゴリの回答受付中の質問
- トヨタグローバル安全衛生教育センターに送迎バスが出るトヨタ元町工場バスターミ...
- 高速バスのweb 乗車票ってスクショでもかまいませんか?
- [石02]系統(石神井公園駅南口~成増駅北口)は途中、上下線で全然違う道路を通りま...
- 両備バスをWebで予約しコンビニ決済したのですが、支払い後の時間変更は可能なの...
- 去年横浜を訪れたときの話です。 私は地方出身なので全く土地勘がなく、駅から300...
- 電車が苦手です。 会社が京橋駅に変わるのでバスで通える範囲の場所は引っ越した...
- 高速苫小牧号について、質問です。 札幌駅から、ウトナイ団地まで乗る場合はおよ...
- 神姫バス 神姫バスのお得な乗り方って知ってますか? 今、高校三年生で株主優待...
- 近々、神戸市中央区の地下鉄、三ノ宮駅から電車に乗り西区の西神南駅で降りること...
- 中央バス 麻01 屯田5条7丁目から地下鉄麻生駅までは 何区間かわかる方いますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 楽天トラベルで夜行バスを予約しました。入金したらメールで、 予約受付確認書〈...
- 神戸市バス89系統の運賃は210円ですか?
- いじめられっ子になるタイプ→「どらえもん」の「のび太君」みたいな依存タイプ ...
- 高松エクスプレスというバス会社は、 バスを乗る際に親の同意書が必要ですか?
- 親の同意書が必要なのは、バスツアーだけですよね? 朝から昼までの高速バスは、...
- 今日乗ったバスで手袋を落としてしまいました。どうすれば良いでしょうか?住んで...
- 高速バスの座席は選べない? 三列シートのBにされちゃったんですが・・・ Bっ...
- 定期券について知りたいです。 現在、高校に定期券を使って通っているのですがそ...
- タクシー料金をネットで調べるとサイト毎に値段が違うのですがやはりネットに出て...
- バス運転士さん おしえて! 神奈川の 京急バス 相鉄バス 神奈中バス 江ノ電バス ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。