ここから本文です

シンクロモンスターついて シンクロモンスターがエクストラデッキではなく、儀...

アバター

ID非公開さん

2019/4/1509:49:56

シンクロモンスターついて

シンクロモンスターがエクストラデッキではなく、儀式モンスターの様なメインデッキにいれ、手札に無くてはならないようなルールだったとしたら、遊戯王はどうなっ

ていたのでしょうか?バランス的な意味で

閲覧数:
14
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

fel********さん

2019/4/1517:33:59

儀式の互換でしかないから、融合に負けてたんじゃないかな。
しかも、素材がフィールドに必要という劣化コンタクト融合だから、儀式にすら負けているかもしれない。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる