アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2019/5/15 10:30

33回答

ピアジェのアンティークの時計ですが、9社一括見積りのピアゾと言うところに査定に出しました。

画像

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

詳しく説明していただきたい、ありがとうございます。 近くの買取店に持って行って20万弱つきましたので、本物と信じておりました。 どこが不正品か聞いたのですが、不正品と言ってたのに、判断は行っていないの一点張りでした。 高い勉強代と思って被害届だけ出して諦めます。

その他の回答(2件)

その時計が明らかに送る前は壊れてなかったという証明が出来ないと難しいと思います。いくら送る前の写真があってもなんだかんだイチャモンを付けられて終わる可能性が高いです。 残念ですが弁償は難しいと思います。

質問者様、そんな詐欺業者が弁償などしてくれるはずがありません。 諦めて忘れるのです。