雪組娘役は誰が次期でしょうか。 潤花を推したかと思えば、壬生義士伝の新公ヒロ...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「潤花」の検索結果
-
- 潤花さんばかりが、どうして、新人公演ヒロインに抜擢されるのでしょうか?宝塚音...
- 更新日時:2019/05/03回答数:5閲覧数:990
-
- 潤花ちゃんがヒガシマルのイメージガールになりましたね。 これは次期雪組トップ...
- 更新日時:2019/10/14回答数:6閲覧数:455
-
- 潤花さんは、娘役トップになりますか?
- 更新日時:2019/11/08回答数:4閲覧数:145
-
- どうして潤花さんばかり新人公演ヒロイン?
- 更新日時:2019/11/08回答数:3閲覧数:171
-
- 潤花さんは、宝塚音楽学校卒業時点の成績は32番ですが何故新人公演ヒロインに抜擢...
- 更新日時:2019/10/16回答数:2閲覧数:111
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
あわせて知りたい
- 舞空瞳さんが次期娘役トップに就任したことで、潤花さんはどうなりますか?潤花さ...
- 来年の雑誌歌劇表紙がだいもんさんですが、これでだいもんさんの退団はなくなった...
- これまで宝塚のトップスター人事で「この人がトップになるんだ」と驚いた経験はあ...
- 舞空瞳さんは何故、この段階で組み替えなのでしょうか?潤花さんばかりが、新人公...
- 柚香、華 珠城、美園 彩風、潤(予想) 礼、舞空 真風、星風 、 恐らくもうすぐこの...
- 宝塚花組の望海風斗さんは、どんな性格の方ですか?また、誰と仲が良いですか? ...
- 花乃まりあさんの退団公演の映像を見ていたのですが、 最後の挨拶のときになぜ明...
- 舞空瞳さんは、何故、エトワールしないのですか?
- 宝塚歌劇団 雪組の公演「壬生義士伝」のCDはキャトルレーヴなどの店舗で売ってま...
- このお2人のお名前分かる方おられますか??すごく綺麗なので気になります( *´꒳`...
- 月船さららさんの退団理由を教えて下さい。 宝塚初心者です。昔の月組のDVDを...
- JRで駅員として働いている、働いていた方(できれば女性)に質問です。 できれば...
- 東京宝塚劇場で立ち見をする時どこで立ち見をすることになりますか??ご回答よろ...
- 潤花さんは、娘役トップになりますか?
- 朝美絢さんと月城かなとさんが トップスターさんになられるとしたら 現在の朝美さ...
- 雪組の次期トップ娘役は誰ですか。個人的には、彩みちるちゃんです
- 潤花ちゃんがヒガシマルのイメージガールになりましたね。 これは次期雪組トッ...
- 潤花さんばかりが、どうして、新人公演ヒロインに抜擢されるのでしょうか?宝塚音...
- ゆうみちゃんは96期の中でいじめられた側なのですか? その他にも、花乃ちゃんは...
- 宝塚カフェブレイクの珠城りょうさんと美園さくらさんのコーナーの2人の掛け合い...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- エルハポンとアクアヴィーテの当日券(立見)を買いたいです。 12/1の11:00狙いで...
- 仙名彩世さんについて。 ゆきちゃんがご卒業後、 所属事務所の発表などありま...
- ご贔屓の方を応援し始めたきっかけってなんですか? 以下、私の個人的な話です。 ...
- 有愛きいさんは、新人公演ヒロインになりますか?
- 宝塚歌劇団 雪組で歌が上手い下級生(新人公演出演学年)を教えてください! ...
- 宝塚観劇に行って、髪型がシニヨンの女の子を見かけると、「宝塚受験するのかな?...
- 12月に宝塚の男役さんのお茶会に参加します。ホテルで開催されるとの事なので、パ...
- 宝塚の方に初めて手紙を出すとき、文中に名前書きますか? 初めまして。○○です。...
- ジェンヌさんにお洋服をプレゼントしようと思っているのですが、お値段と材質のタ...
- この花乃まりあさんのポニーテールはどうやってやっているのでしょうか? 画像引...
専門家が解決した質問
-
父と母が釣り合ってなくて腹が立ちます‥‥私の両親は、具体的には書けませんが、スペックを客観的に見て釣り合っていないと思います。 父は母よりももっとレ...
momomotradeさん メンタルコーチ喜多見明日香です。 興味深いご質問、ありがとうございます。 そういう言われ方をすると、嫌悪感を感...
- 喜多見明日香
- チームフロー認定コーチ
-
留学費キャンセル料について オーストラリアに留学するつもりで話を進めてきましたが、学費の分割払いの回数に私の方と留学をサポートしていただいてる会社と...
何でそんなに私たちが冷たい返答しかしないというと、 オッファーレターを提示された時に「読めません」と言う必要があったんです。又、...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。