ID非公開さん
2019/6/13 9:36
1回答
昨日、正確には今日の夜明けに fc2のライブチャットに行きました。
昨日、正確には今日の夜明けに fc2のライブチャットに行きました。 なんかアイドルの卵らしくて、有料放送では 自分のLINE IDをおしえてくれて、さらに そのLINEで個人的にあうのも全然OKということでした。 さらにそのLINEを交換した人には 自分のアイドルグループの名前も言ってくれるといっていました。 そのidそしてその番組をみた証明で合言葉を発表したのですが その発表にすごい長い時間がかかりました。合言葉は 100文字くらいの半角の大文字と小文字の混合の文字列でした。 その発表に4時間くらい費やし 結局課金5万くらいになったのですが、 それが終わってそのidを10分くらいあとにけんさくOKにするから ということでした。 はやる気持ちですぐに4,5回id検索をしてたら(10分より前に) 「複数回検索したため、一定期間検索できなくなります」と出て 10分後に検索できなくなりました。 それから一時間後に検索できるようになったのですが すでにid検索でひっかかりませんでした。 これは結局詐欺なのでしょうか? どう思われますか?
恋愛相談、人間関係の悩み | LINE・4,449閲覧・100