『うずらすくい』って知ってますか??? 昔、夏祭りとかの夜店に『うずらすくい』ってあった気がするのですが、知ってる方はいらっしゃいますか???
『うずらすくい』って知ってますか??? 昔、夏祭りとかの夜店に『うずらすくい』ってあった気がするのですが、知ってる方はいらっしゃいますか??? 鳥のウズラを金魚すくいのポイ(?)の様な物ですくう感じだったと思います。 最近では見かけないなぁっと思って…。周りの人でも知ってる人がいないんで、知ってる方がいれば嬉しいです。
祭り、花火大会・2,905閲覧
『うずらすくい』って知ってますか??? 昔、夏祭りとかの夜店に『うずらすくい』ってあった気がするのですが、知ってる方はいらっしゃいますか??? 鳥のウズラを金魚すくいのポイ(?)の様な物ですくう感じだったと思います。 最近では見かけないなぁっと思って…。周りの人でも知ってる人がいないんで、知ってる方がいれば嬉しいです。
祭り、花火大会・2,905閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございましたm(__)m
祭り、花火大会
ログインボーナス0枚獲得!