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家でタピオカドリンクを作っています。 コンマティーのような焦がしを作りたいの...

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ID非公開さん

2019/6/2614:00:03

家でタピオカドリンクを作っています。
コンマティーのような焦がしを作りたいのですが、うまくいきません。

・そのままだと黒糖が沈むのでゆるくたてた生クリームを表面に広げてからふるっ

た黒糖をまんべんなくかけてバーナーであぶる
→次第に生クリームが溶けて黒糖と混ざってきてしまい、パリパリになりません

・黒糖が少ないかもと増やしてみると、液体がしみていない表面部分の黒糖が真っ先に黒焦げになります。

どうすれば出来ますか?

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回答数:
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ベストアンサーに選ばれた回答

kao********さん

2019/7/310:31:19

詳しくはCOOKPADでお願いします。

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