助けてください!高3のこの時期にまだ第一志望校を決めていません。焦っています。 実践女子と大妻女子の短大を受けることは決めました。
助けてください!高3のこの時期にまだ第一志望校を決めていません。焦っています。 実践女子と大妻女子の短大を受けることは決めました。 大学に関しては、共立女子大学の国際学部がいいと思ったのですが、全然偏差値が足りません。 候補は 大東文化大学 外国語学部 実践女子大学 文学部 杏林大学 外国語学部 宮城学院女子大学 学芸学部 などで、英語系に進みたいです。 以上の中からとは言いませんが、この程度のレベルでいい大学はありますか? また英語系に進みたいにも関わらず、英語も全然ダメですし、模試は全然ダメです。(SS40前後です) こんな私でも、今からでも出来ることはありますか? こんな私でも、今からでも間に合うことはありますか? もしかして私が行ける大学はないですか? 今まで勉強をやらなすぎたというのは十分承知しています。 意見をお願いします。
大学受験・1,905閲覧