塾行きたくない時あなたならどうしますか??
2019/7/217:50:35
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/7/321:54:29
編集あり2019/7/222:51:43
2019/7/218:29:18
2019/7/218:01:26
このカテゴリの回答受付中の質問
- 熊本県の中学2年生です。難関私立高校を受けようと思っているのですが、早稲田ス...
- 変な質問ですけど、大学受験向けの塾・予備校はどんな勉強を教えてるんですか? ...
- 浪人生です。 予備校に通ってて今冬季講習が始まってるんですけど、自分が取った...
- 四谷学院の冬期講習の55パックをキャンセルしたいんですけどお金は返ってきますか...
- 東進ハイスクールの講座で、夏期、冬期、直前、とはどういったことなのでしょうか...
- 最近、代々木ゼミナールに入塾した者です。 昼を跨いで自習室にいたい時とかなど...
- 河合塾浪人生の東京の早慶コースだとどこの校舎がいいですか?
- 進学校の高校受験日程1月18日 面接、国語、数学、英語のテスト あと1ヶ月半のう...
- 関東の私立高校に通う、高校2年生です。これから、駿台予備校に通いたいと思うの...
- 大阪の看護学校受験希望の者です。 社会人で、仕事終わりに行ける予備校はいくつ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 警視庁警察官になるためにオススメの予備校はありますか?
- 警視庁警察官になにがなんでもなりたいです。 合格された方はどんな勉強や面接対...
- 実業系の高校って今の時期暇なんですか? となりの高校生が2時過ぎには帰宅して、...
- 東進の単元ジャンル別って使いづらいし、あまりいらなかったって思った人いません...
- 私は中学三年生です。 第一志望の都立高校の判定がBよりのCまで上がったのですが...
- 映像授業は、いらなかったけど、どうすればいいの?
- 個別指導塾のアクシスに通っているんですが、理系科目は割と丁寧に教えてくれます...
- 東進の高速マスター(英単語1800など)って英語の授業をとる人は強制的に受講しない...
- 医学部予備校を探しているのですが メディカルラボ Meducate Thomas 武田塾 の4...
- 草加高校で予備校なしでめちゃくちゃ死ぬ気で頑張ればいい大学行けますか?
専門家が解決した質問
-
大学生です。試験に英語が必要なのですが、私自身はほとんど出来ないため教えて頂けるところを探しています。 独学でもやろうと思ったのですが、何をどう学べ...
学習塾は、勉強したい人なら誰でも受け入れると思います。私の塾は東京都新宿区にありますが、オンライン部の受講者は、西は沖縄から東...
- 竹内鉄雄
- 塾講師
-
中3です。夏休み宿題以外ほとんど勉強していませんでした。 塾も行ってません なので今の授業の内容が全く理解できません。 どこから勉強すればいいですか?...
まずは、実力を知ることです。数学検定協会と英語検定協会のサイトを開くと、数学検定と英語検定の過去問と正解が出ています。5級(中...
- 竹内鉄雄
- 塾講師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。