エジプト・カイロにアモーレと言う日本人がカイロの安宿に長年滞在しているらしい...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 二月末から三月頭にかけてカリフォルニアのアナハイムに行くことになりました。 ...
- ct70をアメリカから日本に持って帰りたいのですが、箱付きだと税関で引っかかりま...
- 1月のハワイのバーゲンはいつまでですか? 年末から1月まで行われますが、最後の...
- 「Snapchat」というアプリをやってる方に 質問です。 友達に間違えて写真を送って...
- ドイツは、血統主義ですか? 出地主義ですか?
- 記憶が曖昧なのですが、ピッティ宮殿にある女性の寝室が深い青色の壁紙で綺麗で、...
- ロサンゼルスのホテルについて教えて下さい。 今度ロサンゼルスへ行こうと考えて...
- JALマイレージを集めるのが趣味で 来年JGC会員昇格を狙っております。 そこで...
- 彼女がアメリカに旅行に行って自分にご褒美でスノードームを買ったの!と嬉しそう...
- 再来年ガーナに留学予定の者です。観光ビザで留学してそのまま現地で結婚ビザに切...
このカテゴリの投票受付中の質問
- カナダに留学しているのですが、日本のZOZOTOWNのような服通販アプリってあります...
- 2月くらいで17万くらいでいける海外ってありますか?
- ソウル駅で事前搭乗手続きを行い、仁川空港からチェジュエアーで帰国する予定です...
- 世界でも特にここは綺麗だと言われてる街はブダペストともうひとつはどこでしたっ...
- 韓国に2週間滞在予定なのですが 宿泊施設は何処にするのが1番効率よく 観光できる...
- バンコクでガパオライスを食べに行ったら、テーブルの横に画像のものが置いてあり...
- もしエルアル航空の9122便で香港渡航する場合はチェックインは早めのほうがいいで...
- ハワイ島で買い物する場所を探しています 来年ハワイにいくことになり、親切な方...
- ドモジェドヴォ空港とシェレメーチエヴォ空港ってどっちの方が規模大きいですか?
- 中国の香港やマカオみたいに政治が違う国の地域ってありますか?
専門家が解決した質問
-
インドビザについて 5年間のeビザを申請しました 72時間以内で メールに返信とありますが 返信メールが来ないということはありますか? 支払いも終えて 支払...
初めまして、インドビザ専門家の川端です。 さて、ご質問の件ですが、基本的には発給された際には連絡メールが届きます。 しかし、発給...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
-
インド ビザ Reupload Login方法を教えてください。 12桁しか入りません。15桁の番号は控えています。 また、途中の入力を変更する方法を知っている方は ...
インドビザ専門家の川端と申します。 さて、15桁の番号しかないなら、まだConfirm前であると考えます。 その場合は、「Complete Partial...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。