ここから本文です

チョコレートブラウニーを作ってみたのですが、時間通りに焼いたはずなのですが、...

アバター

ID非公開さん

2019/7/1518:06:27

チョコレートブラウニーを作ってみたのですが、時間通りに焼いたはずなのですが、揺らしてみるとプルプルして竹串を刺すとまだ焼けてませんでした。どうすればいいですか?

早めにお願いします。

閲覧数:
1
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

yuu********さん

2019/7/1518:48:23

竹串を刺して生地が付いてくるなら、焼き時間を追加した方が良いと思います。
焦げそうならアルミホイルをかぶせて…。

焼き上がりは柔らかいものなので、串に生地が付かなくなれば、プルプルしているだけならそのまま焼き終えて、冷ませばしっかりすると思います。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる