ここから本文です

キャロブパウダー(イナゴ豆をパウダー状にした、ココアやチョコに似てる味)で、イ...

hyo********さん

2019/7/1602:34:17

キャロブパウダー(イナゴ豆をパウダー状にした、ココアやチョコに似てる味)で、イヌ用のチョコバナナケーキを作りたいのですが、バナナは、細かくして生地に混ぜるのと、潰して生地に混ぜるのとどちらがいいでしょう

か?

閲覧数:
12
回答数:
1
お礼:
500枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ete********さん

2019/7/1721:46:45

潰したほうがにおいが立つし形が残り喜ぶ子もいるかな、と思います。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる