いそがしいのにてがみをよんでくれてありがとうございます。 かんこくごをうまくかけてなかったらごめんなさい。だけどよんでくれたらうれしいです。 わたしはにほんにすむあやなといいます
いそがしいのにてがみをよんでくれてありがとうございます。 かんこくごをうまくかけてなかったらごめんなさい。だけどよんでくれたらうれしいです。 わたしはにほんにすむあやなといいます ソロかつどうとコンサートじゅんびでいそがしいとおもいますが、げんきですか?? こんかいはじめてEXOのソウルコンにきました。 ベッキョンとであうことができてほんとにしあわせです。 ベッキョンのかわいいあいきょうとうたごえがだいすきです。 つかれたときにはいやされ、がんばろうっておもえます。 ふだんのベッキョンもしれてキュンチューブも大好きです。 すきなとこ うた、ダンス かわいい がんばりや メンバーをいじる アメリカーノうすめをのむ ぜんぶ笑 まだまたあるけどここまで かならずにほんにまたきてください。 またにほんにくるときをたのしみにまっています。 えいえんにいっしょうけんめいおうえんしています。 誰かこの文を韓国語に翻訳して頂きたいです。 よろしくお願いします ♀️ ♀️ ♀️
K-POP、アジア・54閲覧
ベストアンサー
いそがしいのにてがみをよんでくれてありがとうございます。 바쁠 텐데 편지 읽어 줘서 감사합니다 かんこくごをうまくかけてなかったらごめんなさい。だけどよんでくれたらうれしいです。 한국말 틀렸으면 죄송해요 근데 읽어 주시면 기뻐요 わたしはにほんにすむあやなといいます 저는 일본에 살고있는 아야나 예요 ソロかつどうとコンサートじゅんびでいそがしいとおもいますが、げんきですか?? 솔로 활동과 콘서트 준비 때문에 바쁘겠지만 잘 지내세요?? こんかいはじめてEXOのソウルコンにきました。 이번 처음 EXO 콘서트에 왔어요 ベッキョンとであうことができてほんとにしあわせです。 백현이랑 만날수 있어서 정말 행복해요 ベッキョンのかわいいあいきょうとうたごえがだいすきです。 백현이의 귀여운 애교와 노래소리가 너무 좋아해요 つかれたときにはいやされ、がんばろうっておもえます。 내가 힘들때는 힐링되고, 열심히 하겠다고 생각해요 ふだんのベッキョンもしれてキュンチューブも大好きです。 백현이에 대해 많이 알수 있게 됐고 큥튜브도 많이 좋아해요 すきなとこ 좋아하는 부분 うた、ダンス かわいい がんばりや メンバーをいじる アメリカーノうすめをのむ ぜんぶ笑 노래, 댄스, 이쁨, 열심히 부지런하게 하는거, 멤버를 저격하는거, 아메리카노 마실땐 연하게ㅋㅋ, 다 전부 ㅎㅎ まだまたあるけどここまで 다른거도 많이 있지만 일단 끝 かならずにほんにまたきてください。 꼭 다시 일본에 와주세요 またにほんにくるときをたのしみにまっています。 다시 일본 올때를 많이 기대하고, 기다리고 있어요 えいえんにいっしょうけんめいおうえんしています。 영원히 열심히 응원하고 있습니다 訳すのが難しい文章もあったので意訳したところもあります。まだ勉強中で不自然なとこあったらすいませんㅠ.ㅠ
質問者からのお礼コメント
助かります 本当にありがとうございます✨