今ディズニーランドかシーで名前入りのフォトスタンドが作れると聞き、どんな物か...
2008/12/217:00:12
ベストアンサーに選ばれた回答
2008/12/218:54:15
PCだと見れるんですけどね・・・。↓
http://fun.tokyodisneyresort.co.jp/anniversary/celebrate/goods2.htm...
名称は「フォトスタンド」で、ガラス製品です。
湾曲したガラスの板のような感じで、写真を飾る部分と、ガラスに彫りこまれたミッキーなどキャラクターの絵柄(スタンダードな絵、ウェディングっぽいものやベビーっぽいもの、25周年の柄などいくつかあります)、そして名前なども彫りこんでもらえます。
価格は、6000円とか7000円とかという感じです。
ランドだと「ガラスの靴」や「クリスタルアーツ」、シーだと「ニコロズ・ワークショップ」で売ってますよ。
このカテゴリの回答受付中の質問
- レディクレについての質問です。 第2弾アーティスト発表の時点で初日と2日目の通...
- カリフォルニアディズニーランドのレストラン予約について教えてください。 年...
- ディズニー通の方、ディズニーの周り方を教えてください。 12月30日にディズニ...
- ディズニーランドのニックやジュディに会うための整理券は、今現在何時ごろに配布...
- 開園当初のディズニーのアトラクションチケットのデザインについてですが、ビッグ...
- Radio Crazyのチケット購入に関して 僕はRadio Crazyの1dayチケットを持っていま...
- Loppiでユニバのチケットを買おうと思っています。 ①バンドルカードは使えますか...
- よみうりランドに月曜の16時〜行きたいのですが、最近平日の16時頃行かれ方いらっ...
- ピューロランドのクリスマスイベントの混雑予想ですが、世間の様々な事情を考える...
- 今週の日曜にディズニーシーに行きます! ファンタズミック!をバケーションパッ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- コスモワールドの「バニッシュ」が両手を挙げられるレベルになればよみうりランド...
- ディズニーランド+シーで絶叫が苦手な方でも乗れるものを教えて下さい。今度ディ...
- ユニバでスヌード付けたままアトラクションは乗れませんか??
- 今度ホテルオークラ東京ベイに泊まります。JTBのパッケージツアーで予約をして朝...
- 12月26日にディズニーシーで発売されるクッキーアンのぬいぐるみやグッズはオンラ...
- 2月にディズニーシーに行きます! 大人二人で近くの安いホテルがあれば教えてくだ...
- 年越しディズニーの時にはこちらのカチューシャはまだ販売されていますか?? 年...
- 舞浜のイクスピアリについて教えてください。 イクスピアリは全体的にディズニー...
- 大阪駅からユニバはだいたい何キロですか?
- 12月の上旬~中旬のディズニーにいきます! 当方、寒い地方の者なので10℃以上...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。