ID非公開
ID非公開さん
2019/7/27 3:23
6回答
ヤフオクで『出品制限中』になり、出品・再出品が出来なくなりました。 それ以外の機能は、今まで通りに使えます。
ヤフオクで『出品制限中』になり、出品・再出品が出来なくなりました。 それ以外の機能は、今まで通りに使えます。 . 『制限中』と言う事は、暫くすれば、また出品・再出品が出来る様になるのでしょうか? 何か方法が有れば、教えて下さい。
出品・991閲覧・50
1人が共感しています
ベストアンサー
何かガイドラインに違反する行為を何度も繰り返し行われた可能性がありますね。 数回は、出品制限がおこなれた可能性があります。ガイドラインに違反した出品商品の違反条件を確認して、ヤフーカスタマーセンター宛てに 謝罪の文章を説明して解除してもらうしかありません。 どうして違反をしてまで繰り返してしまったのかそういう点でしょう。 『出品制限中』は、出品や、再出品を制限している事ですね。 ガイドラインが変更されればまた話は変わるかもしれませんがそういうところでしょう。 不正アクセスを受けて ヤフオクのサービスの一部が停止中になった事がありました。そのまま数年そのままでしたがカスタマーセンターにて何年何月何日何時何分ごろ こういう事情で停止になったという事を伝えたら解除してもらえました。 ヤフオクの出品違反ガイドラインの制限された商品の説明またはマイオクの評価欄の制限中をクリックすると 制限の理由が記載されています。 もう一度ガイドラインを人通り目をを通してみてください。 私の予想としては、盗難品とか、盗聴目的の疑いがあったり大量に出品したことで、相手に迷惑行為になったとか 苦情が入ったりしますのでその為でしょう。 1日2ID以上の類似品の出品は、ダメになっています。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様、回答して頂き、有難うございました。