宝塚歌劇団雪組の永久輝せあさんが11月11日付で花組へ組替えされますが、これは2番手になるということでしょうか?
宝塚歌劇団雪組の永久輝せあさんが11月11日付で花組へ組替えされますが、これは2番手になるということでしょうか? 瀬戸かずやさん、水美舞斗さんは2番手以上になることが無くなったと見ていいんですか?
1人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2019/8/4 7:04
花組はかつて、新人公演主演は何度も経験しているけれど、その他の経験はまだ少ない上、新人公演を卒業して間もない芹香斗亜さんを2番手に大抜擢しました。当時、芹香斗亜さんは人気面、実力面、スターオーラなど今と比べると足りないものばかりで驚愕しましたが、立派に成長されました。おそらく永久輝せあさんもそのために異動になるのでしょうから、新生花組2番手に抜擢されると思っています。 瀬戸かずやさん、水美舞斗さんは番手がつくようなポジションにはなられないと思いますが、2人とも花男らしい魅力あふれるスターさんなので、今後も花組の大きな戦力となってご活躍されると思っています。
3人がナイス!しています