グッチのサイフのイメージについて質問です。
グッチのサイフのイメージについて質問です。 先日美容師さんとお話をしているさいに、 最近はグッチは若い子が持つイメージですよ いまはヴィトンの方がいいですよ と言われました。 ヴィトンの方が高くて、グッチは最近やすくなってきている事が理由だと聞きました。 私は27歳(女)でグッチの財布を使っているので 財布を変えないと!という気持ちになったのですが 私のイメージではヴィトンの方がイキってる高校生や若い子が持つイメージがあります。 それにニセモノも多く、本物を持っていても信用できないイメージです。 今はグッチがそういうイメージなのでしたら 早急に財布を変えたいのですがみなさまはどうでしょうか? ちなみに美容師さんは21歳のギャル系の方です。 若い子のイメージはそういう感じなのでしょうか? ちなみに、買い換えるなら27歳はどのようなブランドがおすすめでしょうか? よろしくお願いいたします
恋愛相談、人間関係の悩み・743閲覧・50
ベストアンサー
グッチの財布を持っています。 30年以上になります。 2代目、3代目です。 買ったのは、ニュヨーク、イタリアのグッチの見せで買いました。 偽物ではありません。 今でしたら、韓国旅行が安くなっているので、ソウルのロッテの免税品店が良いですよ。 ブランドの財布は、長く使えるので、27歳に合うデザイン、色ではなく、30代、40代でもおかしくないデザイン、色が良いです。LVの文字がたくさんついていて、いかにもビトンというのは恥ずかしい。黒か茶系で、ブランド名が遠くからではわからないのが良い。スリ、強盗に狙われやすい。
1人がナイス!しています