長崎の原爆って広島の原爆よりも扱いが薄くないでしょうか?
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/8/1219:43:57
2019/8/1211:04:49
2019/8/1211:03:36
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/8/1210:55:30
あわせて知りたい
- 太平洋戦争で、空襲にあわなかった都市って、ありますか?
- もし、広島、長崎に原爆が落ちていなかったら 広島・長崎は今頃どのような発展を...
- もし広島、長崎に原爆が落ちてなかったら現在の日本はどうなってると思いますか?...
- 長崎に原爆が投下された時間と炸裂した時間はいつですか?10時58分に投下されて11...
- 大人のADHDについて。 真剣に悩んでいます。 夫がADHDかもしれません。今ま...
- 映画「1000年女王」で、地球に侵略に来た ラーメタル人達を、地球に残された...
- 1945年8月9日長崎に原爆が投下されましたが 実は福岡(小倉?八幡?)に落とす予定...
- 長崎の原爆などについて、学習しているんですが、いいサイトが見つかりません。 ...
- 広島長崎の原爆は国際法上違反でしたよね?
- 長崎の原爆のことですがデータや資料で歴史的事実が書いてあるサイトを教えてくだ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 国内総生産と国民所得の問題です A-Dまでの答えとどうやって計算したか教えて下...
- 地域を韓国にしても設定とかは変わりませんか?
- 呉竹会青年部とはどういう団体ですか?
- 希望の党は都民の希望というより ホンジュラス人の希望ということなんですか?
- アベノミクス失敗に気が付かない人は 円資産を持ち続けて人生の負け組になっても ...
- 金正恩は北朝鮮でどのような悪いことを市民にしていますか?例えば労働など、 北...
- 自分は原則夫婦別姓賛成派の男ですが、 そもそも問題の発端は 男が結婚しても全...
- セブンイレブンがマスコミでしつこく取り上げられていますがテレビや新聞への広告...
- 安倍ちゃんはヤベぇちゃんですか
- 私の学校の人達特に女子は何人かでまとまってトイレに行きますがそれは、日本人だ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 韓国の人が日本製品の不買運動をして、 何か政治的な効果があったんでしょうか? ...
- 植松聖の予告文の一節 障害者は不幸しか作りません これって、障害者福祉を...
- 現在法学部三回生です。ゼミの論文のテーマを決め、提出したのですが、政治的な話...
- なぜ死刑賛成派は死刑大好き人間なのに自分が死刑になるのは嫌だとほざくのですか...
- 野生動物にも少子高齢化はありますか? https://youtu.be/X9IdA4kxDeM
- ソ連が崩壊したのはクーデターが起こったからなのですか? あれだけの体制が崩壊...
- 日本で、ナイトクラブとか、チャイナクラブとか増えたら麻薬やmdsaが増えるだけで...
- 昏睡強盗罪は、顔がかっこいい男性が犯すイメージがすると思いませんか?
- 地方衰退って地方の自己責任ではないですか? 地元の市が管轄する大型レジャープ...
- 国語のディベートで優先席は必要かと言う題材になり、反対派になったんですが、も...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。