インビザラインのやり直しについて納得がいかないので教えてください。 最初に予定していた枚数が全て終了したのですが、まだ少しだけガタツキがあったので、やり直しをすることにしました。
インビザラインのやり直しについて納得がいかないので教えてください。 最初に予定していた枚数が全て終了したのですが、まだ少しだけガタツキがあったので、やり直しをすることにしました。 最初のアタッチメントを取って新しく付けてもらったのですが、今までついていなかった前歯についており、数も増えていてびっくりしました。 最初より揃っているのにアタッチメントが増えるなんて事があるのでしょうか・・・ その点はまだしも、アライナーの枚数が最初より増えていて更にびっくりしました。 先生もそんなに長引かないといっていてもうすぐ終わると思っていたのでショックです。 何か理由があるとは思うのですが、全くわかりません・・・ 月ごとに調整料もかかるので、インビザやめた方が良かったかなと後悔しています。
デンタルケア・1,589閲覧・25