トラクターで簡単に平たい畝を作る方法を教えて下さい。
2019/8/3115:41:06
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 皮のの厚いグレープフルーツはどうして出来るのかな?収穫が早いからかな?苦味も...
- 枯葉堆肥はこんな感じでいいですか? 踏み固めて米ぬか、鶏糞、畑の土を少し入れ...
- ゴリゴリの自然薯って、卸してネバネバにしないと食べられないの?
- 再三に亘り大根、白菜などが不作だがなぜでしょう?と投稿していますが、またひと...
- 質問です。 追肥として主に化成肥料が使われますが、化成肥料の特徴、即効性、主...
- サトイモを収穫したところ、芽が出ているし根も伸びていました。これらは食べるこ...
- 白鳴丸が根腐りしたみたいです。 植え替えの時期があると知らずに11月頭に植え替...
- 太ネギの苗が売っていたので買いました。どうやらこの時期は時期外れだそうです。...
- 掘った里芋、もうこれを植えて来年収穫することはできないでしょうか?
- 野菜畑で、発酵鶏糞、発酵牛糞、堆肥、米ぬかボカシ等を土壌中に透き込むと、ネキ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。