洗濯機 給水ホースの取り付け方について
洗濯機 給水ホースの取り付け方について 取り扱い説明書やネット検索で動画など 見ても上手く出来ずに困っています(;▽;) 写真のように、ここまでは行くのですが ボール?のような物が邪魔してるのか これ以上押し込めずロック?がふちに掛けられません。 問題点が分からず、どなたかアドバイスお願いします。
掃除機、洗濯機・132閲覧
ベストアンサー
まずは、①外の水道メーターのコックを閉めます❗②台所の蛇口を開きます❗③洗濯機の取付け蛇口にコップを当て水を出し水圧が抜けます❗④洗濯機の取付け蛇口に、押し込み入ります、カチット音します❗⑤取付けた蛇口は、開いたままで、良い❗⑥外の水道メータのコックを開きます❗⑦台所の蛇口を閉め、カタズケ、完了❗
質問者からのお礼コメント
水道メーターのコックを閉めたり台所の水を出したり 知らなくてやっていなかったことを 試してみたら、出来ました!!!!!!! これで出来なかったら販売店に電話しようと 思っていたので、とても助かりました(;▽;) 洗濯出来なくて困っていたので(;▽;) 本当にありがとうございました!!