ジャニーズファンの皆さんに質問です。 私は前まで平野紫耀くんを推していました。 その後浮所くんと出会い今では浮所担です。 この前、友達に平野担降りしたと言うと『うわぁ~平野裏切った
ジャニーズファンの皆さんに質問です。 私は前まで平野紫耀くんを推していました。 その後浮所くんと出会い今では浮所担です。 この前、友達に平野担降りしたと言うと『うわぁ~平野裏切った !!!最低だね~笑』って言われました。担降りって自担を裏切ったと一緒なのでしょうか? #担降り #平野紫耀#浮所飛貴
男性アイドル・478閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
担降りに深い意味はないと思います。 担降りしても、普通に活躍してる姿みたら頑張ってるんやなって思いますしね? 全くもって最低な行為ではないですよ。 重めなジャニオタ風に言えば彼氏できて別れていつか新しい恋人できても普通じゃないですか?何か間違ってる?って感じですよ!
質問者からのお礼コメント
主様の回答に安心しました✨ 周りに惑わされずありのままにジャニヲタをしようと思いました♡