楽天カードの特典ポイントについて 楽天カードの8000ポイントプレゼントの時に...
2019/9/2511:35:31
楽天カードの特典ポイントについて
楽天カードの8000ポイントプレゼントの時に作ったのですが、
特典ポイントの条件に
※ご利用加盟店からカードご利用情報の到着に時間がかかる場合が
あります。2019年10月31日(木)までにご利用加盟店から楽天カード株式会社にカードご利用情報が到着しなかった場合、ポイント進呈の対象外となります。
と書かれていました。
カードの支払いで締切日?があると思うのですが、それがもし20日とかだった場合、
9月15日に買ったら10月に請求されると思うのですが、9月25日に買ったら11月に請求されますよね?
その場合ポイント貰えないのでしょうか?
無知、分かりずらくすみません。
親切な方回答お願い致します。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
ayu*****さん
2019/9/2511:53:39
25日というのは、楽天市場で買った場合の限定の締め日です。それ以外は末締めになります。
https://support.rakuten-card.jp/faq/show/9?site_domain=guest
9/15は既に過ぎているけど、9/25に買っても楽天カード上の請求は多くは10月です。
ややこしく考えず、今日コンビニならどこでもよいので、100円のコーヒーか、120円のおにぎり1個でよいから、楽天カードをレジに出し「クレジット払い」と言って買ってください。
https://www.rakuten-card.co.jp/campaign/rakuten_card/userule/201909...
これで10月の請求になり、ポイントは10/20に付きます。引き落としは10/28。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 楽天カードが入会特典で8000円というキャンペーンだったので申し込みをしたのに、...
- 楽天カードの8000ポイントがどういう仕組みなのか分かりません。 10月の中頃に...
- 楽天カードの入会ポイントについての質問です。 楽天カードの入会ポイント500...
- 楽天カードについて質問します。 昨日、11月17日に楽天カードを申込みました。そ...
- 楽天カードとjcbカード W ならどちらをメインカードにしますか? 悩んでいる点...
- 楽天カードと入会ポイントについてです。 先日、楽天カードをJCBで入会したの...
- 楽天市場のポイントについてです。 この前のキャンペーンで7000ポイントプレゼン...
このカテゴリの回答受付中の質問
- LINEトーク占いの無料時間を使った場合、クレジットカードのご利用明細書などには...
- 質問失礼します。iPhoneケースのブランドのcasetifyでネオンサンドケースをネット...
- 湘南美容外科の分割払いをしたいのですが、クレジットカードじゃなきゃできないの...
- バンドルカードについて質問です。 現在バンドルカードを使用していますが、上限...
- とあるサイトでクレジットカード払いのために登録しようとしたところ、「ERG01T52G...
- キャッシュレス消費者還元サービスを開始している居酒屋です。 色々クレジットカ...
- lookfantasticで12/8(日)23:00に linepay(PayPalに登録していて PayPalから入金し...
- ヨドバシゴールドポイントカードプラスについてお聞きしたいです。 ①店舗での...
- 対象:AAA LIVETOUR 2019 +PLUSに参戦された方でグッズ購入支払いにクレジットカ...
- セゾンクラッセのスコアが560のまま3週間微動だにしないんですけども、これが一般...
このカテゴリの投票受付中の質問
- この度会社でクレディセゾンのコーポレートカードを発行することになりました。 ...
- ディズニーのホテルを予約するためにクレカ決済にしました。 決済分の一部をポ...
- クレジットカードのご利用明細書って普段見ますか?
- セブン銀行でクレジットカードにお金を四千円分チャージしたいのですが、1万円入...
- AliExpressで海外スマホを購入しようと考えてます。 だけど、購入が初めてでよく...
- wishという通販サイトで 間違えて購入してしまい キャンセルできたみたいなので...
- リボ払いについて 10月にPARCOカードでお買い物をして リボ払いで3000円ずつと設...
- 夜遅くにすみません。 一昨日、財布を落としたことに気づかず、今日帰ると財布の...
- ペイジーはクレジットカードで支払いできますか??
- 大学生でクレジットカード持つのってありですか?それとも、普通は社会人になって...
専門家が解決した質問
-
クレジットカードの申し込み審査に落ちました。他にも数枚所有していますが借入は一切ないです、他のカードの入会の時と状況が違うのは引越ししてまだ1年たっ...
こんにちは。 クレカを申し込むと信用情報に「申し込み情報」として6ヶ月間記録保存されます。 申込情報だけがあって契約情報がないと、...
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
-
クレジットカード(またはローンカード)の審査なんですが、ブラックリストに載っていても新しく通る可能性はありますか? ・債務整理を弁護士に依頼するまで...
こんにちは。 結論から言えば審査には通りません。 あなたが行った債務整理はおそらく任意整理だったのでしょう。 任意整理してしまった...
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。