ベストアンサー
プレミアムスリムスキニーレギンスを履いてヒールを履くと本当に脚が細く見えます。 そういう意味では効果はあるのかもしれませんね。脱いだら元通りですが。 履くだけでも、むくみや足元の冷えには効果はありました。 体にフィットして程良く締めつけてくれるので、むくみがひどい人には良い商品だと思います。 すぐに感じられる効果としては、 ・就寝時に履いて、翌朝脚がスッキリしている(むくみ解消) ・履いてすぐにポカポカする感じ(代謝アップ&脂肪燃焼効果) という効果を実感できたので、むくみが強い人、代謝アップしたい人、冷え性の人にはぴったりじゃないかと思います。 私が使ってみた感想ですが、履くだけでは脚痩せや効果は少ないですが、適度な運動と食事制限と併せて、着圧レギンスも着用すると効果的です。 私は、プレミアムスリムスキニーレギンスの毎日の着用と、週に3回のスクワットとストレッチと30分のウィーキングで、 半年でダイエットに成功しまいた。姿勢もよくなったせいかお腹周りもスッキリしました。 着圧レギンスと適度な運動と腹8分目を毎日続ければ、夏までには脚痩せ・ダイエットもできると思いますよ。 がんばってください。
5人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。