iPhoneのアップデートをしたら、カメラロールの動画で以前は出来ていた「新規クリッ...
2019/10/823:47:03
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- iPhone8の動画トリミングで新規クリップボタンがなくなった。 iOS13.0にアップデ...
- カメラロールのビデオを必要な部分だけ 切り取って保存したいのですが、 【新規ク...
- iPhoneについてです。 ビデオを編集するときに以前は新規クリップで保存する等の...
- ios13.1.2にアップデートしてから動画編集ですがいつもなら元の動画は元の動画で...
- iPhoneで撮ったビデオをカットして違うクリップとして保存したいんですけど、アッ...
- iPhoneのiosを13にしたら、カメラロールの動画のトリミングがワンパターンになり...
- 至急お願いします 自分はバスケをしていて、その動画をカット(トリミング)した...
- iPhoneで撮影した動画を編集していたのですが、「新規クリップとして保存」せずに...
- YouTubeの動画をカメラロールに保存する方法を教えてください!画面録画以外の方...
- ニコニコ動画で高画質になる時間帯があるって聞いたことがあるんですが、それって...
- YouTubeに720p、1080pなどの解像度がありますが、iPhoneSEの液晶の解像度はどこま...
- エルゴの抱っこ紐について。 イスではなく床に座る場合 下の方がおりまがるんで...
- iPhoneの「写真」でアップロードが全く終わりません。1ヶ月程度です。最近は編集も...
- 撮った動画を5分ずつにカットしたいのですが、どうやれば良いのでしょうか?
- 玄米ご飯・小豆ご飯の正しい炊き方。 私は玄米と小豆が好きなので、趣味で農業...
- iPhoneに入っている写真というアプリで、画像の編集ができなくなりました。つい最...
- おすすめのキャンプ場 関東近郊でふもとっぱらのように ・オートでフリーサイト(...
- itunesってアップデートが多くていちいち更新すんのが面倒じゃないですか?
- サイクロイド曲線の長さの求め方を教えてください。例の式を上げてもらえるとあり...
- 韓国留学した後は皆さんどうしてるんですが? どこで、どんな仕事をしてるんです...
このカテゴリの回答受付中の質問
- iPhoneのカンベフィルターのやり方知ってる方いませんか??教えてください(T_T)
- iPhoneXR ガラスフィルムについて、 これ(写真)を買ったかた、この中身は一致し...
- 写真を高画質にするアプリを教えてください!
- 入れてもないAmazonショッピングアプリがなぜかスクリーンタイムに毎日入っていま...
- こちらのスクリーンショットの画像をiTunesに送りiPhoneに保存したいのですが、iT...
- AppleMusicにCDの曲を取り込ませ、パソコンからスマホにうつしたいのですが、アー...
- iPadがアップデートしてからスクショに書き込んで保存しても反映されなくなりまし...
- iPhoneProを購入しましたが 新機能のスクリーンショットフルが出来ません・・・ ス...
- 誰か教えてください!!!iPhoneのホーム画面を下にスライドすると検索できるんで...
- アプリの目覚ましで「おこしてme」というアプリがあるのですが有料の方(120円)...
このカテゴリの投票受付中の質問
- おすすめの懸賞サイトやアプリ教えてください。
- ケータイ会社を乗り換えて、初めてiPhoneとかにするときに、AppleIDのメールアド...
- iPhoneで、Google driveのアプリでのみログインさせておきたいアカウントがあるの...
- 緊急です! iPhoneとパソコンのブックマークの同期についての質問です。 iPhonex...
- 機種変更してから2週間以上経っていて、iTunesから音楽だけ入れようと思ってバッ...
- LINEの通知が勝手に通知センターから消えます。 未読なのに知らない間にiPhoneの...
- iPhoneのストレージを増やしたいと思いいろいろ調べたところ、その他 という項目...
- iPhone8を使ってるんですが、昨日の夜から設定を開くと3秒くらいしたら勝手に閉じ...
- iPhone11proは十万以上だから審査基準が厳しくなるって聞いたのですが、スマホお...
- AndroidからiPhoneに乗り換えようと思っています。 そこで質問なのですが ①メア...
専門家が解決した質問
-
いろいろあってipadを初期化し、まえに取ってたバックアップを復元しようとおもいます。しかし、何も考えずにバックアップをまだ復元していないのに初期化前...
単に復元してしまうと現アプリは消えます。 現アプリが何かわかりませんが、現アプリ設定、 データを退避可能で、事前に保存しておけば ...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
リクエストさせていただきます!はじめまして。ipodtouch5世代をオークションで売りたいのですが、個人情報を一切残したくありません。 設定→一般→リセット...
apple公式のサイトではそれでいい事になっているようです。 「すべてのコンテンツと設定を消去する」 https://support.apple.com/ja-jp/...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。