体罰というのは教師が自発的に行うものですか?
2019/10/1215:18:07
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 埼玉県で留年者が多い高校はどこですか?全て教えてくださると助かります
- 高校二年生の女子です。 愛知工業大学の建築学科を女子推薦で受けようと思ってい...
- 体育大は実技に追いつくの大変ですか? 周りの人たちはどの実技も結構できますか?
- 鹿島朝日高等学校に通ってる者です。 今年転校してきたので初めて単位認定試験を...
- 山梨県の都留文科大学は小学校教師になる人が多いですが、中学教師はどうなんでし...
- 私は模試では成績が良いのに、定期テストだと全く点数が取れません。 どのくらい...
- 最近いつも一緒にいた友達が学校を辞めて通信高校に行ってしまいました。もちろん...
- 高校三年生です。東京の専門学校に進学したいのですが、日本美容専門学校、資生堂...
- どこの駅の近くにもある駅りんくんあるじゃないですか、あれ 今月は使わないよう...
- 自由の森学園に入学を考えている中3です 自分の森学園に通っている方卒業した方に...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 無理やり友達と違う学校に行かされた私… 小学校の時に習っていたスポーツが近くの...
- 大親友を怒らせてしまいました。 中学2年生女子です。 私は起立性調節障害と言...
- 中学の部活の顧問の先生は 教え子が高校でも 同じ部に入ると言ってくれることは ...
- 男子です。 朝ヘアアイロンして、学校に着いたときには、直っています。 夕方に、...
- 緊急です 助けて下さい 喧嘩した姉の学生証を売ろうとしたら、取り返しの付かな...
- 改訂生物基礎に載っている図11寒さに耐える高校生の女の子誰ですか?
- 教員をしている人はよく論文を提出しないといけないとか聞くのですが,学校の先生...
- 東京都の留年者が多い都立高校を教えてください。全て教えてくださると助かります...
- 運動音痴から普通レベルになった人なんていますかね? 体育の授業がとても苦痛で...
- 最近学校でハゲハゲとずっと言われます。自分は学校ではいじられキャラなのでいつ...
専門家が解決した質問
-
留年による奨学金についての質問です。 今大学四年次なのですが、二年次から落とし続けて再々履の前期の専門必修科目のテストが微妙でした。もしかしたら合格...
こんにちは。 奨学金を借り入れるとしても親の連帯保証人が必要ですね。 連帯保証人が納得することを条件として、今年の12月までに学生...
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
-
小3の息子がたまに遊ぶ男友達に外でズボンを降ろされました。泣いて帰ってきたので、すぐその子たちのところへ行っていじめという犯罪であることを伝えました...
小3は大事の時ですね。どうしたらよいかお子さんに聞いて考えていただくのも一つです。問題に対する対策を習慣付けていただくと一生の...
- 嗣江建栄
- 遠隔医療支援システム開発・製造・販売
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。