新しいCDはBOOKOFFだといくらになりますか?
2019/10/1410:39:26
このカテゴリの回答受付中の質問
- io dataのGiga Crystaと言うゲーミングモニターを購入から今まで2週間ほど使用し...
- 質問です。 ひかりTVの購入制限の暗証番号が分からなくなりました。 オペレーター...
- アナ雪のパーフェクトデイ特別な1日 エルサのサプライズのDVDを見たいのですが、...
- BTSのサマーパケットは、Blu-rayは販売されてますか??
- BS/CS放送の受信についてですが 現在NHKBS1で受信強度40(推奨30~65)、信号品...
- 映画やアニメを見たいのですが huluやAmazonプライムビデオ、dtvなど色々あります...
- 子供のとある発表会を収録したブルーレイディスクを 購入しました。 二枚組で一...
- CN-RX03WD のナビのBluetooth接続で、動画、youtubeを流してると。 音と映...
- TVassistについて。 家のテレビをDIGAに繋げています。 TVassistを開く→ブ...
- Chromecastについてなんですが、YouTube、dTVはちゃんとキャスト表示が出てテレビ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- aquosのブルーレイレコーダーについてお聞きしたいことがあります。 突然、映...
- iPhone11をソニーブラビアにミラーリングする方法を教えてください。アパワーミラ...
- pcでブルーレイディスクを読み込む際にジジッと嫌な音がし、一旦読み込み音が止ん...
- AppleのテレビにはAndroidテレビに相当する機能はありますか?
- ビーキャスカードが正しく挿入されていませんといきなりでました。 テレビは映る...
- NHK契約の人が21時半ごろ自宅に来て、契約の書類を書くように言われ、名前、住所...
- DRで録画したものをBD-REにダビングした際に、ダビングしたDISK内の番組を見たら...
- Sony KJ −9000Fを使ってます。外付けHDDで録画をした時、番組の終わり数十秒手前...
- ミラーリングってスマホの画面をなんでもテレビにうつせるものではないのですか?...
- テレビアンテナについての質問です。 賃貸アパートに住んでいるのですが テレ...
専門家が解決した質問
-
部屋でテレビが観たくアンテナケーブルとテレビを繋げたところ地デジの受信ができませんでした。他の部屋には全く同じ穴があり(画像参照)ちゃんと受信できま...
工事で多くの方のご自宅に伺った経験から、おおよそ五つの可能性が考えられます。 1.テレビ端子(写真の丸い穴)が壁の中できちんとつ...
- 松本昭彦
- 住宅設備コーディネーター
-
bs衛星アンテナのケーブルも エアコンでの化粧カバーのように カバーをかけてケーブルをカバーをしたほうがいいですか
ケーブル表面の劣化や、引き回しの露出配線が見た目に気になるようであれば、カバーをすることもありますが、原則として樹脂製のカバー...
- 松本昭彦
- 住宅設備コーディネーター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。