兄弟が勝手に私名義のカードローンの審査に 申し込んでおり、電話確認の際に 落ちてしまったようです。 謝ってきたのでそれについては 許しているのですが、 来年度(2ヶ月半後)移住をす
兄弟が勝手に私名義のカードローンの審査に 申し込んでおり、電話確認の際に 落ちてしまったようです。 謝ってきたのでそれについては 許しているのですが、 来年度(2ヶ月半後)移住をす る予定なので 少し心配で質問させて頂きました。 カードローン審査に落ちたことは 記録として残るかと思うのですが、 この場合新しいアパートを借りる際の 入居審査に関係してくるのでしょうか?(><) 私は今までクレジットカードの審査などに 落ちたことはありませんし、 家賃や支払いを滞納したこともありません。 しかし、今回のこの カードローン審査落ちという記録が どのくらい影響してくるのかが すごく不安で質問させて頂いてます。 どなたか教えていただけると嬉しいです。
また今月末に、 あたらしくクレジットカードを 作る予定なのですが、 そこに影響はありますでしょうか。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ご親切にありがとうございました^_^