木下優樹菜のタピオカ事件が騒がれていますが事務所の
ベストアンサーに選ばれた回答
ID非公開さん
2019/10/2621:37:30
プラチナムプロダクションの発足人として関東連合の人間が関わっていました。
タレントが関東連合関係者と親しく付き合う事もあながち嘘ではないような写真や証言なども出たし、
薬物汚染や夜の遊びも彼らの影響がないとは言い切れなかった過去もありました。
が、、プラチナムも勝てないようなドンが芸能界にはいますし、
芸能界では所詮、新参者で、もっと暗く怖い部分は彼らでなくても沢山あると思いますよ。
そして、関東連合は現在解散してまして、
一時代を築いたかのように言われていた元総長達は、
指名手配中で海外に逃亡中とされているものや、
ケチな犯罪で捕まったものなど、
良い生活はしていないですよ。
現在は勢力はあまりないのでは、と思います。
しかし、
半グレ集団は暴力団と違い、看板を掲げず地下にもぐって、
夜の街を仕切っていますので、
そのうちにまた、同じように強力な勢力が芸能界に進出しないとは限らないので、
芸能界には仄暗いサイドがあると言うことをきちんと理解した上で、
若い子は芸能界に憧れすぎないように気をつけた方がいいとは言えますね。
「プラチナムプロダクション」の検索結果
-
- プラチナムプロダクション社長と木下優樹菜には とてつもなく深い絆がありますか...
- 更新日時:2019/11/15回答数:1閲覧数:311
-
- プラチナムプロダクションについて 先日、私の彼女が東京に行った時にプラチナム...
- 更新日時:2019/07/04回答数:5閲覧数:267
-
- 原宿の竹下通りを歩いていたらプラチナムプロダクションの太田さんという方に名刺...
- 更新日時:2019/11/23回答数:1閲覧数:73
-
- 木下優樹菜=朴優樹菜のタピオカ店恫喝事件で、プラチナムプロダクションのwikiが...
- 更新日時:2019/10/18回答数:1閲覧数:185
-
- プラチナムプロダクションは枕を強要されたりしますか?
- 更新日時:2019/07/04回答数:1閲覧数:246
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
あわせて知りたい
- プラチナムプロダクション社長と木下優樹菜には とてつもなく深い絆がありますか...
- 木下優樹菜の所属するプラチナムはヤバイ事務所なんですか?
- プラチナムプロダクションについて 先日、私の彼女が東京に行った時にプラチナム...
- 木下優樹菜=朴優樹菜のタピオカ店恫喝事件で、プラチナムプロダクションのwikiが...
- 木下優樹菜さんについて。 事務所総出でやるというのは プラチナムプロダクシ...
- 以前、プラチナムプロダクションという事務所に2回程スカウトをされたことがある...
- プラチナムプロダクションは枕を強要されたりしますか?
- 原宿の竹下通りを歩いていたらプラチナムプロダクションの太田さんという方に名刺...
- 木下優樹菜の事務所って、反社会的勢力ですか? 事務所総出で店を潰せる力って...
- タレントの木下優樹菜(31)が18日、所属事務所・プラチナムプロダクションを通じ...
- 木下優樹菜が在籍してる所は暴力団事務所ですか?
- 木下優樹菜さんは事務所の力で芸能界を生き残れそうですか?
- 木下優樹菜とフジモンはディズニーランドで何かやらかしたのですか?
- フェイクニュース、流したニュースが後から誤報と指摘され、世間から批判されるこ...
- 暴力団同士の抗争などで、無関係である一般人を巻き込んだ場合、暴力団からの直接...
- 室外機の電子膨張弁は外すとき、固着してますか? 新品時は引っ張って取り外せる...
- 沖縄・石垣島のラーメン屋「麺屋style」の“日本人お断り“ですが、皆さんどう思い...
- イケメンの俳優さんが日々の癒しです。 最近と付き合いたいと言われた方がいます...
- アパートの電球について 今日アパートに入居したんですが、初めから電球が切れて...
「プラチナムプロダクション、くそ関東連合」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- なぜフロントガラス男は不起訴になって示談成立している高橋被告は起訴され3年6ヶ...
- トランプ氏による対中国関税緩和発言で、NYダウは2019年13日金曜日も16...
- ①名古屋アベック殺人事件 ②三毛別羆事件 ③福岡大学ワンダーフォーゲル部ヒグマ事...
- 中田浩司は“伝説の極道”として語り継がれるでしょうか?
- 2015年8月16日にアルバイト男性を暴行殺害した、鮮魚卸売会社社長の武藤美幸氏に...
- 小島一朗被告が送検される時の画像で、警察官?の人がビニールみたいなものを被っ...
- 『岡山地底湖行方不明事件』 これの真相はなんだったんですか? ただ単に溺れて...
- 伊藤詩織さんと山口敬之さんの裁判の山口側の弁護士は有名な方ですか。
- この事件の容疑者の懲役はどれくらいになりですか? 釈放はありそうですか? ht...
- 事件を見ると思うのですが、強盗など基本監視カメラで撮られていますよね。 何故...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 殺人鬼飯塚幸三はもちろん息子や配偶者等の情報がネットでは出てきません。 ウィ...
- 123便はなぜ墜落させられたのですか?
- 今の銀行で口座維持手数料を預金者から取ってる銀行ってあるの? 三菱UFJ銀行...
- もし「トイレで土下座」をさせられたらどうしますか?
- 逮捕と書類送検の違いって?
- 天気予報でアナウンサーが積雪情報図ピンク色区分を紫色と言ってました!? ど...
- 刑法39条はひつようですかね?
- ペシャワール会、中村哲さんがテロ組織の銃撃に遭い死去された事件のことで質問で...
- 来年も香港はテロや機動隊が出るような事件起きますか?
- 神隠し的な、子供の山での行方不明の可能性として、イヌワシの連れ去り説もあるよ...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。