最近ボタンインコが片目まぶたばかりをかいています。事あるごとにココかいて〜と...
2019/11/401:00:04
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「片目まぶた、ボタンインコ」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 文鳥の産卵についての質問です。 うちの2歳半くらいになる文鳥がおととい産卵し...
- 鳥のアクリルケース掃除は、大変じゃないですか?
- 8年飼っていたセキセイインコ♂が亡くなってしまいました。2才になるオカメインコ...
- カラスの習性に「貯食」がありますが、 カラスは隠したエサの場所を覚えているの...
- うちで飼っているセキセイインコ(3歳ぐらい) の子の足が変です。 今日の朝出した...
- 新しいカメラを買ったのですが、花と鳥と夕日と猫を一通り撮ったらもうなんとなく...
- 1ヶ月のゴールデンチェリーを飼いました。 餌の頻度は1日にどのくらいあげれば良...
- 生後70日前後のシナモン文鳥について質問させてください。 9月下旬生まれとあっ...
- こんにちわ。 メンフクロウが深夜0時位になると、 暴れだしたり鳴きだしたりす...
- マイトバードスーパー(粉末)をバナナ和えしている人いますでしょうか? いらし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- アヒルはどこがすごいですか?
- セキセイインコが時々高速で羽根をパタパタさせるのですがどうしてでしょうか? ...
- 今度、セキセイインコを病院に連れて行くのですが、初めてなのでお出かけ用のケー...
- セキセイインコが信頼している行動って何がありますか? 6年一緒にいるオスのアル...
- 鳥用のカジカジが欲しいです うちのインコはよく、新聞や止まり木、ティッシュな...
- コガネメキシコインコの雛を飼い始めました。雛と言ってもふわふわした感じではな...
- 鳥にはなぜ歯がないのでしょうか?
- 横須賀市で鳥を飼っている方、病院はどこに行かれてますか?教えて下さい。
- この猛禽は何でしょう?よろしくお願いします
- ネクトンSの保存のことで質問です。密閉容器に5個くらいに小分けして、ひとつず...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。