ドクターマーチンのジェイドン(Jadon)の厚底8ホール買いたいんですけど、 私は...
質問した人からのコメント
2019/11/7 13:53:21
ありがとうございます!UK4買いました!大きいですが、中敷きと締め上げで履きたいと思います(^ ^)
痛いと履かなくなりそうだし涙
「ドクターマーチン」の検索結果
-
- ライブやフェスで、ドクターマーチン(8ホール)を履いていくのは良くないですか?...
- 更新日時:2019/12/07回答数:1閲覧数:14
-
- ドクターマーチンに詳しい方、いらっしゃいますか?私がいま穿いているドクターマ...
- 更新日時:2019/11/18回答数:1閲覧数:56
-
- ドクターマーチンについてです。 近頃ドクターマーチンの皆が履いてるこの8ホール...
- 更新日時:2019/11/10回答数:3閲覧数:185
-
- ドクターマーチンのブーツってなぜあんなに人気なのですか? 全身高いブランドで...
- 更新日時:2019/11/29回答数:3閲覧数:61
-
- イングランド製のドクターマーチンについてです。 春頃に、新品で、イングランド...
- 更新日時:2019/11/21回答数:1閲覧数:41
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
あわせて知りたい
- ドクターマーチンの3ホールを買おうとおもっているのですが、UK3(22cm)だとちょっ...
- ドクターマーチンの8ホールのuk4を試着したら、自分自身幅が広く、窮屈さを感じた...
- Dr.Martensのサイズ感についての質問です! Dr.Martensの厚底ブーツ、Jadonの購入...
- ドクターマーチンの6ホールを購入したいのですが、サイズ感がわかりません。 普段...
- 彼氏がプレゼントしてくれた靴が小さい。 誕生日に彼氏がスニーカーをプレゼン...
- 勉強用の方法で赤シートで文字を見えなくして覚えようとしたんですが 少し強く書...
- メルカリでドクターマーチンの3ホール (中古)を8500円で購入したのですが、ベロの...
- このDr.Martensってもう手に入れるの難しいですかね?ちなみに何年に発売されたや...
- Dr.Martens(ドクターマーチン)のjadonを買うか迷っています。 性別は女で普段23.5...
- ドクターマーチンのこのJADONのタイプ買おうと思ってるのですが、普段23.5〜24cm...
- レディースのUK4 ってどんなサイズ感ですか? ASOSでセットアップ買おうと思って...
- 普段の靴のサイズが24.5cmに対してドクターマーチンのUK4(23cm相当)を購入しま...
- 車のシート下に落ちた物は回収できませんか? よくあることだと思うんですが車の...
- nikeのエアジョーダンとダンク、エアフォースの違いってなんですか? 普段履き用...
- ドクターマーチンの値段は買い場によってなぜあんなにも違うんですか? 例えば146...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 一ヶ月ほど前に,BUYMAでタトラスのダウンジャケットを購入したのですが,毛抜け...
- ドクターマーチンの方を色々ネットで見てますが、かかとのプルストラップ部分が黒...
- VANSのスニーカーでロイヤルパープルとパープルというのがありますが、どのように...
- ヒール5cm プラットフォームor ウエッジソール 2cmとかの靴の場合それは合計7cm身...
- コンバースの布製の白いシューズにミルクティーを零してしまいました。茶色くなっ...
- 現在こちらのレディースのスニーカーを買いたいのですが、どこで売っているかわか...
- スニーカー(紺、黒)の白いシミ汚れの落とし方。 紺色(黒色)スニーカーに画像の...
- 二年前くらいから履いている ブーツがあるのですが 最近、履いて歩いている時に ...
- Hunterのこのレインブーツが欲しいのですが、買えるサイトがあったら教えてくださ...
- ソレルのグレイシーショートを購入しようと考えています。 店舗で試し履きはし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- オリエンタルトラフィックの店舗で購入した靴が合わなかったので返品したいのです...
- 男性がレディースのショートブーツとか履いていたらおかしいですか? 自分は男で...
- 男性がレディースのショートブーツとか履いていたらおかしいですか? 自分は男で...
- GOATのブラックフライデーで現金(25ドル、100ドル、1000ドルがありますが)を選択...
- ウエッジソールのブーツをはいていたらそれ若い人のはくやつじゃないと言われまし...
- この靴について詳しく教えてください。 コンバースだと思うのですが、、 販売サ...
- パンプスを毎日履いている社会人の女性の方は、 どれくらいの頻度で買い換えてい...
- ドクターマーチンのレディースサイズについてです。 今年のクリスマスにプレゼン...
- Dr.Martens CORE 1461 Mono 3ホール についての質問です。 この靴のヒールの高...
- このスニーカーを教えてください!!
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
【画像あり】靴履くと足が赤くなります。足の横っていうんですかね、、付け根? ゆるーいスニーカーならそこまでなりませんが、一部のスニーカーやパンプス履...
スリムな靴先のデザインで足指を束縛して足指で地面を踏ん張ったり蹴り出したりする動きが奪われると、足の親指と小指の付け根の骨を結...
- 小黒健二
- シューフィッター
-
外反母趾です。 これはどのくらいの進行度ですか? また、最近合う靴が少なくなって来たのですが、やはりオーダーメイドとかの方がいいのでしょうか。
中度の外反母趾と内反小趾のようですね。 まず、外反母趾や内反小趾になる大きな原因の一つである足周りの環境を見直す事をお勧めします...
- 小黒健二
- シューフィッター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。