中古車を買うときに諸費用が15万から20万かかるのはぼったくりでわないですか。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 中古車 契約とは 諸費用が高いと有名な中古車販売店でいい車を見つけディーラー...
- 中古車を買いたいんですが、取り置きができない中古車屋さんで、まぁそこそこ取り...
- 中古車に関する相談です。 ネクステージというお店に行ったところ、他店舗にある...
- 中古車サイト「Goo-net」や「カーセンサーnet」のユーザーレビューは信用できます...
- 旦那がブラックで、わたしは免許を持っていません。このたびわたし名義で車のロー...
- 中古車の購入費用について 中古車の購入を考えており、気に入った車を見つけた...
- ポルシェ ボクスター987、ノーマルとSの故障確率の違い ポルシェ ボクスター987を...
- 10万キロ超えたら交換部品がでてきたり故障するようになるから新車に買い換える。...
- 車、廃車についてです。 中古車業者から車を購入した際、乗っていた車を同じ中古...
- 中古車で走行距離はどのぐらいなら買いなんでしょうか? 中古車は年式と走行距離...
- 車の修復歴について。 リヤエンドパネル交換 リアドア交換の車は 修復歴なしにな...
- 走行距離が50万キロのR34のGT-Rを100万で買わないかと知人に言われています。 こ...
- ずっと隣人の事で悩み、苦しみ…精神的にもう限界なので家の売却を考えています。(...
- ティーダパトカーは、何故アルミホイールなのですか? 税金の無駄遣いですか?
- 中古車の車体価格以外の費用(諸費用というのでしょうか) は中古車販売店によって...
- 中古車の諸費用。 先日、中古車のネット見積りをしたのですが、少し気になること...
- 中古車について質問です。 近いうちに人生初のマイカー(中古車)を買おうかと思っ...
- 現在10年前のHDDのカーナビを使用しているのですが、更新したいです。正直使い物...
- 4月生まれの人のメリット・デメリットと3月生まれのメリット・デメリットを教えて...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 日正タイヤ車高調について。。。 中古購入した車にラベル等無い車高調が付いて...
- ベンガラって何ですか? 車屋さんに 液体ガスケットありますか?って聞いたら ベ...
- 軽バンについてです。スズキ初年度登録平成22年、走行107000km43万、パワステエア...
- 車は目にオイル交換等していても、いずれかは消耗品だからこわれるひがくるのでし...
- cx-5をマツダディーラーではなく、中古販売店で購入したのですが、そう言った場合...
- 中古車購入を考えていますが、 見るべき点などを教えてください、 予算は30万円く...
- ガリバーで欲しい車を見つけたのですが、車両価格しか掲載されていなかったので、...
- スズキのエブリイを知り合いから買ったんですが 何もしてないのにいきなり防犯ブ...
- バックタービンとブローオフの音が混じることあるのですか!?なぜ!?
- ポポンデッタでの買取は、ダメージ品等が複数でも大丈夫ですか?
専門家が解決した質問
-
学生です。来年の四月から就職で車通勤なので、中古車購入を考えています。 知り合いのディーラー(友人の彼氏の兄)に頼んで希望の車種と大体の値段を伝えて探...
こんにちは。 通常の場合、ローン商品の説明、そして仮申し込みと審査の同意書にサインをします。 もちろん審査に通るかどうか先に調査...
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
-
自分は年収が400万で500万の車を頭金100万と何年かのローンで買いたいと思っています。今自分は未成年なのですが、20歳になったら保証人はいらないと聞いた...
金融機関のオートローンを使うのかディーラーローンによって違いますが、購入金額の半分くらいで頭金を入れれば保証人は不要です。
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。