昨日信じられなかったことがありました。 私は人生で初めてマクドナルドに行き...
2019/11/202:26:18
昨日信じられなかったことがありました。
私は人生で初めてマクドナルドに行き、店で食べました。
私のボーイフレンドはハンバーガーが好きで、マクドナルドは衛生的ではないと聞いたので、以前はモスバーガーと一緒に取り出しました。
しかし、昨日、私のボーイフレンドはマクドナルドに行きたいと言ったので、私はそれが好きではありませんでしたが、マクドナルドに行ったことがないので、マクドナルドに行ってモスバーガーとどのように違う味を見ることにしました。
マクドナルドは今までになく、メニューは注文する場所だけなので、メニューを見ると店員と後ろの客が急いでいるので、私は彼氏と同じメニューを注文しました。
私が注文したメニューは、照り焼きマックバーガー、ポテト、ホットアップルパイ、マックシェイクストロベリーでした。
私は照り焼きマックバーガーとホットアップルパイを食べましたが、ポテトは健康に悪いようで、彼氏にそれを与えました。
マクシェークには彼氏のバニラがあったのでしばらく交換しましたが美味しかったです。
シェイクは美味しかったが、他のメニューはモスバーガーでより美味しかった。
これまではまだ良かったのですが、ここに問題があります。
食事を終えて経理を終えたために家に帰ろうとしたとき、50歳の女性店員は「お客様、家に帰る前に自分で片付けてください」と言いました。
私はこれまでレストランで掃除をするように頼まれたことはなかったので、驚きの主張をしようとしましたが、私のボーイフレンドは言いました。 「私は彼氏と一緒にゴミ箱に行き、ゴミを捨てました。
その後、女性店員が戻ってきて、「トレイをゴミ箱に捨てないで!」と言いました。
トレイがゴミではないと聞いたことがありませんでした、そして私たちはデートをしていると言った最初のマクドナルドでした、そしてそれは私たちが言うことができる限界だったので、ボーイフレンドは本当にクレイジーで、再びこの店に! "私は失礼だ!"そして店を出ました。
悪い噂を聞いたが、マクドナルドはこれまでのところ悪い会社だとは思わなかったし、とても不快だった。
マクドナルドについてどう思いますか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- マクドナルドのフィレオフィッシュは なんの魚ですか?
- チーズバーガーを2つではなく、ダブルチーズバーガーを買う理由を教えてください...
- マックのメニュー(歴代)で、いちばん美味かったものは何ですか?
- ケンタッキーにフライドフィッシュのメニューがないのはなぜでしょうか?売れると...
- モンストについての質問です。 このパーティーでシャンバラに勝てるでしょうか? ...
- マクドナルドで無料クーポンのナゲットとドリンクと有料のハンバーガー2つを持ち...
- マクドナルドで働いている人に質問です 愚痴も少し┏( .-. ┏ ) ┓ 高校1年生の女子...
- 韓国語で次の言葉はなんて言いますか? ①幸せになりたい。 ②付き合ってくだ...
- ドライブスルーはこの 乗り物で行けますか?
- この画像どう思いますか?
- スニーカーの色で使い回しの効く色はどれですか? 今は白のスニーカーをもってい...
- モスバーガーの韓国がなんちゃらで 炎上した件(だいぶん前ですが) について詳し...
- モスバーガーで働いているのですが、アイコメンテのやり方を一から教えていただけ...
- バッテリ充電制御ユーティリティ解除 富士通のバッテリ充電制御ユーティリティ...
- マクドナルドで働いてる人にブスとかデブいないような気がするんですけど、やっぱ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 吉野家のすき鍋が値上げしたんですか
- フレッシュネスバーガーにクレープが売ってますが、 クレープの持ち帰りは出来ま...
- チャンピオンのビンテージパーカーを買ったのですが、年代によってフードが小さい...
- 吉野家でバイトするんですけど、吉野家の専門の言い方(牛丼並盛なら並)をいっぱい...
- マックの店内で流れてれる洋画についてなのですが、女の人がサビ辺りでeverything...
- マクドナルドですが 今年のあまおうパイとグラコロはおいしかったですか?
- 松屋で働いている人に質問です。110番ロッカーってどうやって出すのですか?
- マッククルーです。 シフト表に非搬入と書いてありました。何をするのですか?
- ドミノピザで水曜日限定のMサイズ3枚2400円より一枚あたりの価格のコスパがいい頼...
- モスで某新年会する人は、ナウいですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。