ADHDと診断されコンサータを飲み始めました。飲むと、冷静になり頭の中が静かにな...
2019/11/923:00:03
「コンサータ」の検索結果
-
- コンサータで依存症になることってあるんでしょうか?成分はリタリンと同じメチル...
- 更新日時:2019/12/03回答数:1閲覧数:23
-
- ADHD コンサータの流通規制について詳しく教えてください。 現在45mgを処方してい...
- 更新日時:2019/11/21回答数:1閲覧数:93
-
- 発達障害の診断について、コンサータ、保険。 当方成人済み、社会人です。 社会人...
- 更新日時:2019/11/24回答数:1閲覧数:117
-
- 子供のコンサータの服用について。 小学一年生の娘が、9月からコンサータを服用し...
- 更新日時:2019/11/30回答数:5閲覧数:47
-
- 現在高校1年生、ADHDで薬を服用してる者です。 コンサータを飲んでます 今行って...
- 更新日時:2019/11/06回答数:2閲覧数:146
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
あわせて知りたい
- コンサータ飲んでいる人にお聞きしたいです。 今日7時に初めて飲みました。 ...
- コンサータが作動記憶(ワーキングメモリー)にどのように影響するのですか?
- 初めまして ・ᴗ・ コンサータについて質問です。 子供がコンサータを飲んでいま...
- コンサータを飲んで一度寝るとものすごく頭がスッキリします。なぜでしょうか
- コンサータに耐性がついた場合どのくらい休薬すればまたききはじめますか?
- コンサータについて もしコンサータをADHD出ない人が飲んだらどうなりますか? 自...
- コンサータというお薬を処方されました。 ネットでも体験談?などを見ていて、覚...
- アスペルガーって怒りを抑えられないってほんとですか?
- 私は発達障害の女です。多動性ですが、また落ち着きのなさが出てきました。多動性...
- 小泉進次郎・環境大臣の英語力は、どのレベルですか? 国連の環境会議でアドリブ...
- 発達障害の症状を落ち着かせる薬の服薬と、そのネガティブな側面について。 私に...
- ADHDではない方へ質問です。 頭の中で常に色々な思考が生まれるのはADHD以外の...
- コンサータについて 私は「全般性不安障害」、「アスペルガー(診断はされてま...
- コンサータを飲むと口数が減り、冷静になり、無感情になり頭の中がすごく静かにな...
- ストラテラ・コンサータはADHD以外で処方されることはありますか? 少し長くなり...
- ADHD用の薬「ストラテラ」を飲んだら、平常の人と同じ感覚になるとTwitterで見た...
- 現在高校1年生、ADHDで薬を服用してる者です。 コンサータを飲んでます 今行って...
- 私はADHDとASD両方持っています。ASDのことですが、このような特徴を持ってる人は...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 語音整列とコミュニケーション能力は関係ありますか?
- 流れるプールに流されるがまま垂れ流しに生きている、大学3年生です。 障害者手帳...
- 特例子会社の作業は簡単ですか?
- 私が3年前くらいに受けたWISC-IVの結果なんですけど、誰か見方を教えてください…...
- 軽度知的障害で1つ障害持ってる人と 軽度知的障害を伴う自閉症、2つ障害持ってる...
- 『発達障害』と『知的発達障害』の違いを教えてください。
- シブコさんって、ADHDな感じしますか?ああいう親しみやすいキャラがADHDなら、私...
- ADHDの外科医を見たことがありますか?手術中は過集中になるのでしょうか?
- トランプ大統領はADHDだと言われていますが、ペンス副大統領も発達障害な感じしま...
このカテゴリの投票受付中の質問
専門家が解決した質問
-
自分は下記のような性格なのですが、これは何らかの精神疾患なのでしょうか? ・異常なまでの人見知り。初対面でない人でも自分から話し掛けることは殆ど無い...
特徴のいくつかは発達障害の傾向があるように思われます。 アスペルガー症候群とか、自閉症スペクトラムと呼ばれています。 ご自分でチ...
- 堀江健一
- 恋愛アドバイザー
-
発達障害の方の頭の形や大きさを教えてください。 寝かせ方のくせによる斜頭症が後天的に発達障害になる可能性があるという質問を知恵袋内で見ました。 私は...
初めまして。 大学病院などと連携して斜頭症や絶壁頭(短頭症)の矯正を手がけております山田と申します。 絶壁頭(短頭症)の事をフラット...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。