タロットで以下のカードが出ました。 リーディングをお願いします。 数年前に知...
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/317:27:34
-
質問者
ID非公開さん
2019/11/323:59:34
お返事ありがとうございました。
2015年頃から2年の間、付き合った人がいた様に感じ人妻だったかも知れません。相手の環境に大きな変化がありましたが好きな人がいたらその人と結婚すると感じます。3か月後に連絡してみたいです。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 四柱推命に詳しい方に質問します。 命式を出してみたら 月柱に劫財帝旺とあり 年...
- 補足にリンク貼るサイトに出てくるヴィムショッタリダシャー てのは国家公務員一...
- 250枚です。二択の占いで、aとb、人智ではaのほうが数値から考えればいいように見...
- 皇居は風水的に吉地とききますが、 我々一般人が入れるところの特にどの場所が ...
- 本命星、月命星ともに吉方位ですが厄年に引っ越すのと、厄年ではないですが、本命...
- cokoさんタロットお願いします 私を好きで結婚したいと言ってくれていた彼を訳あ...
- ホロスコープの分析を御願い致します
- ホロスコープの分析をお願い致します
- お互いのドラゴンヘッドとドラゴンテイルが全てスクエア(90度)ですが男女相性で何...
- 初めまして。 遠距離の彼に不満が溜まって別れちゃって一ヶ月近くたちます。 けど...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 手相の結婚線?小指の下の線ってほんとに結婚するか分かるんですか?幼稚な質問で...
- 手相について。 この結婚線、始点が枝分かれしてるように見えるんですが、何か意...
- テレビの占いについて。 朝の番組などでたまに占いをみますが、あれはどこかの占...
- タロット占いお願いします。恋愛で片想いの男性と離れ離れになりました。今後再会...
- パワーストーンのサイト見ていたら添付のようなものが出てきました、コレはワンク...
- 現在、住んで居ない家のリホームは気学九星を観る必要がありますか? 住まなくな...
- いろんな星回りの影響で全人類、 2年前から250年に一度の幸運期のようですが、 ...
- 手相鑑定をお願いします。 最近画像に載せた部分に三角形が現れました。分かりや...
- 北西に欠けがあります。風水的に考えると欠けはよくないと聞きます。間取りもよく...
- 現金5億円と、未来の事がわかる魔法の水晶玉、どちらかがもらえるなら、どちらに...
専門家が解決した質問
-
大至急の回答をお願い致します。 今日、12時から婚活パーティーです。 素敵な女性と巡り会えると思いますか?
しあわせ婚ナビゲーター仲人の舘です。 間もなく始まりますね。 楽しんで来てください! 質問者さまが楽しくないと、お話ししているお相...
- 舘 智彦
- 婚活アドバイザー
-
夢占いお願いします。 本当に先ほど見てあまりにも怖いし 気持ち悪いので 夢診断等わかる方回答お願いいたします。 -夢- 年明けらしく深夜にも地下鉄が走って...
年明けの深夜に地下鉄が走っていて、みんなが慌ただしい。 あなた達は、その電車に乗らず改札を出た。 ↑ 自分達以外の人達は忙しくして...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。