dtm logic proでbusでまとめたものを更にbusでまとめることはできますか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- traktor pro 3を使用してます。 コントローラーはs4です。 A PHONOにターンテ...
- Melo AudioのTONE SHIFTER MEGAについてです。 購入し、IPHONE XRでBIAS AMP2とBI...
- ozone8 elementを使うと音が途中でプツプツ切れたりすることがあります。どうすれ...
- Studio One Primeを入れてみたのですが 音が出ません ステレオ設定にしようにも...
- CubaseAI10で、UR22mk2を使っています。 保存したプリセットが見当たらないのです...
- garage band 曲のキーを1音下げる方法わかりますか? ボーカルオフの方法もわかる...
- 予算6万円程度で、A/Dチップに力を入れているオーディオインターフェースはありま...
- garage band 取り込んだ曲のキーを1音下げる方法わかりますか?
- 音源を自動でミックスしてくれる無料PCソフトを教えてください。 60曲ほどのプレ...
- EWI4000sを購入しました。 十年位以上前ヤマハのWX7をちょっといじってた程度の...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 作曲をしました。 感想、評価を下さい。 ドラマはGarageBandのdrummerです。 h...
- Apogee symphony io mk2ユーザーの方にお聞きしたい質問です。 IOのInputが...
- DTMのピアノ音源についてご相談です。 Ivory II American Concert DとRavenscrof...
- CakewalkのプラグインでKomplete Kontrolというものをインストールしたんですが、...
- ネットで購入したMIDI音源をfinale(フィナーレ )で楽譜におこそうとすると、所々...
- izotope社のtonal balance bundleを購入しcakewalk by bandlabに導入したのですが...
- よく配信とかで歌を歌ってる人がいますが、たまに加工しながらリアルタイムで配信...
- 宅録、レコーディングについての質問です。 この前家でレコーディングする為こだ...
- DTM トラックメイクについてです。 Ableton Live 10 Lite はLive 10suiteより自由...
- midIインターフェイスを買おうと思っているんですが、何円くらいのものを買うとい...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。