クリスマスのケンタッキーのチキンセット、いつもお皿とサラダが不要に感じます。...
2019/11/323:20:47
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2019/11/407:05:21
今年からサラダはグラタンに変わりました。
またパーティーバーレルは毎年大量にご予約を承っていますし、クリスマスはパーティーバーレル以外にも購入できるものはいろいろございます。
1つのご意見として、質問者さんのような考えもあっていいと思います。
ですがあのお皿を楽しみに、毎年買って集めてくださるお客様もいるのです。
ケンタッキーのパーティーバーレルといえばお皿つき、というのが30年以上続いているのは、質問者さんのように「お皿はいらない」と思うお客様よりも「お皿も欲しい」と思っているお客様が圧倒的に多いからこそのことなので、ご自身の考えだけではないこともご理解いただければと思います。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「クリスマス チキン」の検索結果
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
あわせて知りたい
- クリスマスの時のケンタッキーはクリスマスのセットでないと予約できないのでしょ...
- 信じられません! 「クリスマスに¨ケンタッキーのパーティーバーレル¨を買わない...
- クリスマスにケンタッキー予約しようと思ったら、すげー高くて引いたんですけど、...
- クリスマスのチキンってケンタッキーやスーパーで買うよりも、コストコで買った方...
- ケンタッキーの部位指定について。 一般的に人気があるドラムやサイ多目の指定...
- クリスマスにケンタッキーのパーティーバーレルを予約しようと思っています。夜に...
- ケンタッキーのオリジナルチキンのみをクリスマスイブにかうことはできますか? ...
- クリスマス ケンタッキー クリスマスにケンタッキーのオリジナルチキンだけを...
- ケンタッキーフライドチキンのファンの方にお尋ねします。 今年のクリスマスシー...
- ケンタッキーでは クリスマス用のセットしか予約できないんでしょうか? 普段か...
- ケンタッキーのパーティーバーレルって足りますか? 最近は毎年、クリスマス...
- クリスマスにケンタッキーのチキンを食べたい。 ケンタッキーのチキンを食べたい...
- JRAか開催中は競馬場入場料200円かかります。 レース終了したら 無料ではいれ...
- 【緊急】風呂の代用について 本日、家の給湯器が壊れてしまいまして一週間ほどお...
- サンタクロースからの手紙というサービスについて質問です。 検索すると、いろい...
- お願いします。 札幌で農家さんからお野菜や果物(卵なども買えたら嬉しいのです...
- ケンタッキーのクリスマスバーレルで 青いのはないのでしょうか?
- 母の日のプレゼント義母に現金を要求されました、、、 GW帰省したときに、 義...
- 復讐ドラマが観たくなって 「私はチャンボリ」視聴中です。 面白いのですが無駄...
- JR東北本線の電車にはトイレは付いてますか? 東京から米沢まで鈍行で行こうか...
このカテゴリの回答受付中の質問
- マクドナルドのドライブスルーでのことなんですけど、マクドの三角チョコパイが大...
- クリスマスに予約を行っている、デリバリーもしくはテイクアウトのオススメを教え...
- マックカード永久券の入手方法は存在しますか。とんねるずの生ダラで木梨憲武がマ...
- マックって何でマックポークとクオーターパウンダーがなくなったんですか? 結構...
- ケンタ丼は、まだ有るのは、知ってますけどケンタの焼き鳥丼は、まだ有りますか?...
- ケンタッキーのチキンマイルをリセットしたいのですが、リセット方法とかあります...
- かつ雅というカツ丼や?って料金はどんなもんですか? 吉野家すき家松屋なか卯 辺...
- 吉野家の青ネギ単品はいくらですか?
- ロッテリアの若鶏のフライドチキンって食べたことある方、どうですか? たまにつ...
- まるごとクーポンというフリー冊子に、千里中央のラビの4階のレストランで使える...
このカテゴリの投票受付中の質問
- マックのポテトLの150円セールについて、ポテトLだけ買うと、マックは赤字になり...
- ハンバーガーについてです。 僕は環境もあってこどものころからジャンクフード...
- ずっと昔あったミニマック。いまでもあるんですか?
- モスチキンって骨がここだけ、というCMをしてますが、結局、骨無し肉にわざわざ骨...
- 大至急お願いします! すき家のテイクアウトはネギたま牛丼と豚汁とか おろしポン...
- 吉野家のスパイシーカレー、福神漬けのような甘いものあったらいいのになぁ。って...
- すき家の牛丼大盛りは、肉の量は並みと同じですか?
- マックを知ってるって凄いことですよね?
- 明日はついに念願のピザーラを頼むのですが、何がオススメですか?10年ぶりで覚え...
- smartnewsにある吉野家は牛丼テイクアウト30円割引クーポンと店舗で実施されてる...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。