身長は変わってないのに顔が大きくなった。
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/500:10:25
痩せれば顔も細くなりますよ。。。
ご飯とパンを止めて
ゆで玉子ダイエットはいかがですか?
ゆで卵3個
1日3回9個食べると
すごいスピードで
脂肪を尿とおならに
分解しますので
一度試してみてください。
水で分解するので
水分は1日2L以上飲んでください。
4日目4Kg
1週間で6Kg落ちる人もいますよ。。。
ゆで卵は15分しっかり茹でたものが有効です。
私は5日目で6kg痩せました。。。
牛肉の赤身も
Lカルニチンと言って
脂肪を分解しますので
ご飯とパンをやめて
ゆで玉子と牛肉の赤身を食べ
わかめや味付け海苔は
いくら食べてもOKです。
健康的に
脂肪を燃やす食品を食べてみては
いかがですか???
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- あすけんで抹茶プリンが400キロカロリーとでてきたのですが、市販のプリンを調べ...
- ナイキトレーニングの友達追加ってSNSのフォローみたいに他人でも追加してもいい...
- オールブランフレークと普通のオールブランは全然味は違うのですか?どんな味です...
- 購入しようとするとこれが出てくるのですが 何故ですか??? 制限かかってるんで...
- エステサロンで脂肪冷却のメニューを取り扱っている方にお聞きしたいのですが、 ...
- 心は女.体は男 中学生です。 女子みたいな美脚になる方法はないですか? 後、画...
- この動画縄跳びの消費カロリーはどれくらいですか? https://youtu.be/-eHt7qeTm6Q
- しろさばふぐ(しろさば河豚)のカロリーっていくらですか?
- 冬休み規則正しい生活と健康維持とダイエットを兼ねて毎日朝6時ぐらいに起きて1時...
- この前ストレスでご飯を食べようと思ってもご飯が喉を通らず作ろうとしてもいざ作...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中学2年176cmの56.2キロで体脂肪率13.3%って太ってますか?(男子です)
- 身長163センチ体重50キロです。 痩せたくてダイエットはじめました。 ダイエット...
- 私は高校2年生の女子です。元々身長164cm 体重52kgだったのですが今年の四月から...
- 私は、ダイエットとか筋トレをするとお腹は物凄く痩せやすいんですが、太ると1番...
- 身長164センチ体重58キロの高校生女子です。 食事は三食食べて合計1000〜1200カロ...
- 体脂肪率にもよると思いますが、身長160cmの女性だと何キロから痩せているなあと...
- 女子高校生だいたい体脂肪率は何パーセントですか?
- 164センチ58キロやや太りぎみですが微妙にデブではなく痩せづらいのですが、まず...
- [画像あり] お見苦しいものをすみません。 脚が太くて困っています。 少し前ま...
- こんにちは 批判や止めるような言葉は辞めてください。ごめんなさい 私は、高校...
専門家が解決した質問
-
脂肪吸引した部位の脂肪細胞は、永遠に増えることはないのでしょうか? 例えば、お腹のみ皮下脂肪を吸引する施術を行ったとします。しかし、時間が経つにつれ...
こんにちは THE CLINIC 統括指導医の大橋です。 以下、回答させていただきます。 脂肪細胞は一般的な太り方だと増殖しないと考えられて...
- 大橋昌敬
- 医師(美容)
-
セルライトが多いと運動しても食事を減らしても 体重体脂肪を落として痩せることは出来ないというのは、本当でしょうか? セルライトがあると痩せないって言...
セルライトについて セルライトは存在します。 これは下記論文にも書かれてはいますが、一般的な考えとは違っています。 一般的にセルラ...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。