自宅でセルフヘアカラーをする場合、塗り終わって頭を覆った後、ほとんどが『リビ...
2019/11/506:50:25
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 自分はこう言った髪質なんですけど自分的に髪は太くて硬いと思います 気になって...
- このようなストレートアイロンはどこに売っていますか? ヘアセット
- 天然パーマとそれに伴う寝癖の対処法 はありますか?
- 髪の毛がパサパサで悩んでいます。 長さは胸の下くらいで、染髪、ストパー、エク...
- インナーカラーを入れたいです。 インナーの色は白っぽいグレー系または明るいベ...
- どなたか、 このロレアルパリのヘアトリートメントと 同じ匂い(似てる匂いでも可...
- 髪をシルバーにしようと思ってるんですけど すぐに落ちるって聞いて悩んでます (...
- 岡山市内でメンズの縮毛矯正が上手な美容院を教えてください!
- 後ろストレートで前が少し内巻きになってるっておかしいですか?後ろの髪の毛は肩...
- 女子高生のロングの子はマフラーの中に髪の毛を入れるか、マフラーの外に髪の毛を...
このカテゴリの投票受付中の質問
- この前美容院でカラーをしてもらったのですが、シャンプーの時に、頭をゴシゴシし...
- セルフブリーチでのムラは美容室でまたブリーチをすれば、直せますか?
- 前髪を固めたり髪の毛を固めるのでおすすめなのあったら教えてください(>_<) ...
- 縮毛矯正を今まで数回かけているのですが、エグいくらい髪がパサつきます。 肩...
- ヘアエクステってカラーして貰えるんですか?
- 高一女子です 冬休みにこの髪色に染めたいのですが、今プリン状態です 元々夏休み...
- ストレートパーマと縮毛矯正と酸熱トリートメント とかの違いは何ですか? 髪の...
- セルフブリーチでのムラは美容室でまたブリーチをすれば、直せますか?
- ピンクブラウンの髪色にムラシャンを使ったら何色になりますか?
- ヘアカラーについて。 今日美容院でハイライトを入れてきました。 ハイライト部分...
専門家が解決した質問
-
髪染めについて質問です。 夏休み終わる前の3週間くらい金髪にしようと思ってます 染めた後黒髪にするんですが、最初金髪にする時は自分でした方がいいですか...
いまのブリーチは使いやすいので自分で好みの色に出来ますよ。 僕も茶髪から金髪にブリーチしましたけど、毛先が痛んだ程度でした。 ブ...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
-
突然失礼致します 自分が絶壁頭 (短頭症)なのかわからないので 専門の方からの意見が聞きたくて質問しました。。。 どのくらいヒドイレベルの絶壁なのでしょ...
初めまして。 リクエストありがとうございます。 ただ、写真の撮り方が良くありません。 耳の形状からすると真横から写真を撮っていない...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。