ID非公開
ID非公開さん
2019/11/6 18:50
1回答
#シャドバ #シャドウバース 復讐ヴァンプについての質問です。 環境トップのリノエルフに対して有利が取れるということで、復讐ヴァンプを使い始めたのですが、回し方がよく分からず、勝ちが伸びません。誰か、この
#シャドバ #シャドウバース 復讐ヴァンプについての質問です。 環境トップのリノエルフに対して有利が取れるということで、復讐ヴァンプを使い始めたのですが、回し方がよく分からず、勝ちが伸びません。誰か、この 阿呆にも分かりやすく回し方を教えてくれませんでしょうか? ちなみに、セクシー型にするとネクロとドラゴンに対して勝てないのでライカン型にしました。
対特定のデッキって言うのじゃなく、全体的にどんな感じで動くのかを教えて欲しいです。 デッキ批評もしてくれたらもっと嬉しい。
携帯型ゲーム全般・31閲覧
ベストアンサー
マリガンはアザゼルかライカン(ライカン<アザゼル)をキープ、悪夢の始まりを全力で引きに行く ロイヤル相手には魅惑キープ(リオード処理) リーサルターンは試合によってまばらで10ターン目以降まで続く時もあれば5ターンで20点削りきる時もある 対アグロとかでない場合は早いうちにアザゼル進化で永続の復讐に入って、ユリウス、メドゥーサ、ハメサキュの盤面制圧力にものを言わせて相手に処理を強要させる。 多面処理できるカードが少ないデッキだから、横展開してくることが多い相手には復讐状態でダブルフィールを使って対応するしかない。 黄金ムーヴは先4の魅惑ライカン、5の悪夢の始まり獄炎、7のメドゥーサ獄炎
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! メドゥとかサキュ使って盤面取りまくっていきたいと思います!