大山ねずの命みたいに神様にすがる新興宗教って他にありますか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- あるSNSにあったのですが、幸福の科学映画「世界から希望が消えたなら」で大川総...
- 今幸福の科学霊言で一番出しづらいのは萩生田光一文科相でしょうか? 称賛した内...
- Graboidみたいなやつが出てくると思いますか?
- カミラカベロはクリスチャンですか?
- 大須観音のお守りについてですが、学業向上のお守りってありますか?
- 偽本尊を細切れにすればチャフとして使えますか?
- オーシャンフィールドでジギングできますか?100gくらいまでなげるつもりです
- 池田先生を危険極まりない前線へと追いやった世界広宣流布の命を出した当時の幹部...
- 私はマンションに住んでいるのですが、 毎日夜10時半過ぎ頃、 歌?曲?が流れてき...
- 日本ではなぜバハムートが破壊を司る破壊神に等しい存在にまで格上げされているの...
このカテゴリの投票受付中の質問
専門家が解決した質問
-
幼少期に親から無償の愛と自己肯定感を貰った人は強いと言われますが、 これは、幸福な人生を送る為の、必要条件だったり、十分条件だったりしますか? 後、...
>幼少期に親から無償の愛と自己肯定感を貰った人は強いと言われますが、 これは、幸福な人生を送る為の、必要条件だったり、十分条件だ...
- 堀江健一
- 恋愛アドバイザー
-
叔母夫婦の奇行について相談です。 母の妹である叔母夫婦ですが、母が他界後頻繁に家に来るようになり、母の服などを無断で持ち帰っています。 叔母夫婦は熱...
家主に何も言わずに勝手に物を盗んでいくのは窃盗ですよね? 親戚であっても他人ですよね? しかも儀式をしている最中に犯行に及んでい...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。