今どきに街中でMT車を見た時って、ブラウン管テレビに地デジチューナーを付けてテ...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- この前、友達のMT車で友達と長距離のドライブに行ったんですが帰りに「運転代って...
- MT車を運転していたらAT車は簡単に運転できちゃう?
- この前夜勤明けに信号が変わる瞬間にクラクション鳴らされたから鬼の形相で振り返...
- MT車ってカーナビもETCも付いてませんよね。 田舎ならともかく都会を走る時って...
- 教習車って邪魔だと思いませんか? 免許センターの一発試験でトロトロ走ってた...
- 大学生(女)です。発達障害の診断を受けるかで迷っています。 私が発達障害だと考...
- 車に乗って信号で止まっていて正面から対向車が信号無視して突っ込んで来て加害者...
- 子供4人を養護施設に預けることは可能ですか? もしくは下の子2歳のみ自宅にいま...
- ここの車道は片側三車線ではありませんよね?
- 郡山ナンバーに360cc用の小板ナンバーはありますか?
- 運転免許を取らない人はどんな理由で取らないんでしょうか?
- 今日はたまたま深夜まで起きていて 消灯していませんでした。 すると以前から悩ま...
- 会社の飲み会で、1人飲めない方がいて会社からお店まで7人乗りの車で送迎してくれ...
- 婚活中の38歳です。ご意見聞かせてください。 30代前半から友人知人会社の同僚な...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 信号待ちでスマホあかんの?
- 自分の運転技術を過信している人のほうが、自分の運転技術を卑下している人よりも...
- 運転中のスマホ利用や携帯の通話で罰則が強化されましたが、ストレートに一発免取...
- 50km区間のところで50〜60kmで走行中の前方の車に対して車間距離を5mまで詰めたら...
- 車や自転車の運転について教えてください。 車の運転中、スピーカーにしてスマホ...
- 煽り運転罪ができたら次は何が重くなると思いますか?皆さんの予想をお願いします
- 電車の列を抜かしているカップルがいました。 帰宅時間帯なので後ろまで結構の人...
- 北関東にまともなドライバーはいますか?
- レアな違反切符を切られた事はありますか?私は昔初心者マーク張り忘れ違反で罰金...
- 何故自転車のイヤホンの捜査は緩いんでしょうか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。